时尚圈谁最难搞 维秘超模时尚名媛皆遭点名

2013-04-19 10:02  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最近有国外媒体评出时尚圈前7大“最遭人怨”名人,维秘超模米兰达可儿、时尚女魔头安娜温图、《绯闻女孩》真身Olivia Palermo与贝嫂维多利亚,一一数来,上榜的几乎皆为女将。

  才亲自出面证实不再与维多利亚的秘密(Victoria's Secret)续约,一方面也澄清自己的大头症传言,辣妈超模米兰达可儿(Miranda Kerr)可真是祸不单行,这回又被国外媒体点名为时尚圈前7大“最遭人怨”名人。

时尚圈谁最难搞 维秘超模时尚名媛皆遭点名

  除了指出米兰达可儿Miranda Kerr难搞又大牌,就连她先前表态反对孕妇无痛分娩也被人嫌,认为她因为自然产所以很跩,当然,有着帅老公奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)在身旁也是原因之一,让许多粉丝们眼红不已。

时尚圈谁最难搞 维秘超模时尚名媛皆遭点名

  而被认为是传说中《绯闻女孩Gossip Girl》真身的名媛奥莉维亚巴勒莫Olivia Palermo,虽然集富家、美貌与品味于一身,但却被指出相当做作虚假,演出《比佛利拜金女The Hills》惠特妮波特(Whitney Port)也曾向媒体表示:“Olivia才不是天使,而且很难相处,有时候我很想赏她巴掌。”

时尚圈谁最难搞 维秘超模时尚名媛皆遭点名

  此外,设计师John Galliano因先前酒后失言攻击犹太人而被Dior开除,尽管现在复出受到Oscar de la Renta与Dolce & Gabbana的声援支持,许多媒体则表示他已形象破损,很难再受到民众爱戴。那就更不用说人称恶魔总编的安娜温图(Anna Wintour)为何也被列入难搞的排行榜,看过《穿着Prada的女恶魔》似乎就已足够说明一切。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story