韩国美男新排名颠覆以往 李俊基垫底只因太娘

2013-05-07 11:56  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,韩国某节目公布了韩国美男榜TOP10,让原本就因为各种韩剧而在中国拥有大量粉丝的韩国男星们,再度成为了众人热议的焦点。然而这份榜单却引发网友大吐槽:“王的男人”李准基排行居然垫底,早已是老男人的张东健为何还能上榜?玄彬和宋承宪缘何没能排进前十?让我们看看,究竟是哪些美男打败了美艳不可方物的李准基吧!

  TOP10 李准基


韩国美男新排名颠覆以往 李俊基垫底只因太娘

  李准基(又译作李俊基),韩国男演员,2001年拍摄杂志封面照出道,影视作品包括电视剧《MyGirl》,《狗和狼的时间》,《一枝梅》,电影《王的男人》,《华丽的假期》。之前一直默默无闻的他,在饰演了《王的男人》中孔吉一角后声名鹊起,掀起一片狂热,就连片酬也在短短一个月间内暴涨五倍,接近2亿韩元。在后续的数部作品中,李准基以自身的努力和精湛的演技成为了人气和口碑的保证,并成为红遍中国,日本,泰国等亚洲国家的韩流巨星。还取得黑带6段。

  TOP9 姜东元

韩国美男新排名颠覆以往 李俊基垫底只因太娘

  姜东元,韩国男演员,1981年出生于韩国庆尚南道昌原市,2000年出道,2003年开始参与影视作品拍摄,2004年凭借电影《狼的诱惑》成为多项电影颁奖典礼上的新人王,人气大升,后主演多部电影作品,并取得不错的票房成绩。代表作有 《请不要相信她》 、《狼的诱惑》、《田禹治》、《那家》、《义兄弟》等。

( 作者:腾讯时尚 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story