想当大咖就得有个怪嗜好 汤姆福特爱洗澡

2013-05-13 16:35  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

那些可爱又奇怪的癖好,要么影响着他们的设计,要么左右着他们的生活。时尚圈各位偏执狂大师们。或许真的能够发现人人向往的成功秘笈。

  Karl Lagerfeld 精准细节综合症


想当大咖就得有个怪嗜好 汤姆福特爱洗澡

  银色长马尾外加黑超墨镜,几万年不变造型的老佛爷却引领着最多变的时尚圈。他钟爱昂贵的珠宝和一定要有气的健怡可乐,无论出席什么场合,他都穿着Dior黑色礼服以雪耻年轻时是个胖子的“灰暗过往”,4英寸的高领竖在下巴,以便时时刻刻抬起那颗骄傲的头颅,满手Chrome Hearts戒指,嘴唇时刻鲜艳,1920年的Cartier翡翠领带夹永远会准时与领带会面。

想当大咖就得有个怪嗜好 汤姆福特爱洗澡

  当然,他奇迹般地就像身体里塞了闹钟一样,每天只睡7小时,无论如何都不会早一分或晚一秒。那副永远不会摘下的墨镜,只为树立威严霸气的形象。他还极度厌恶胖妈妈,“曲线美的模特不属于T台,这些人就像胖妈妈一样。高端时尚是‘梦想和幻想’,没有人想看到圆圆的女性。”当然也不喜欢难看的小孩子,当老佛爷与Carine Rotfield在《Interview》杂志里交流时,Lagerfeld曾试图向她的孩子们致歉:“没有人可以对你说你没有好好照顾自己的孩子,你很庆幸拥有他们,因为他们很漂亮,要想有个丑女儿太难了。”

想当大咖就得有个怪嗜好 汤姆福特爱洗澡

  厌恶所有的美食,他曾在《Prestige》杂志中告知基本上他讨厌一切能吃的东西:“我讨厌它们被烹饪的味道,我讨厌吃甜食,不吃油炸食物。”自称苹果免费代言人,他曾经直言 iPod是天才的产物,他几乎拥有所有iPod系列。

  >>快速翻页<<

  第一页 Karl Lagerfeld 精准细节综合症

  第二页 Alber Elbaz 狂爱腰线的胖子

  第三页 Tom Ford 要创作先洗澡

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story