毒蛇犀利派 街拍造型派 中国时尚博主之现状

2013-05-14 15:36  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

中国是否有时尚icon,这是一个很残酷的现实,也许你会提及范冰冰,姚晨,也许你会提及三大刊的主编,也许你会提及在时装周走过秀的UmaWang, Xander Zhou,不过我们不得不面对的事实就是我们在世界范围的时尚范畴没有什么话语权,如果你一定要让我选出一个的话,我觉得可能陈冠希最合适。

  大环境决定大趋势,中国的时尚博主在世界范围内同样没有话语权,语言不通,文化不同,很难有一席之地。不过有一个人,不管你是不是喜欢他,还是有所偏见,我们要承认的是中国时尚博主对世界而言,他是最被认可的,他就是韩火火。那么到底现在中国的博主境况如何,让我们一一道来。

  炒作造星派


毒蛇犀利派 街拍造型派 中国时尚博主之现状

  说到时尚博主,恐怕最火的就属那些不停穿着奇装异服以达到吸引眼球的一群人,比如名声在外的BryanBoy,韩火火,都是以女装男穿达到话题性,并一举成名的。不过这类博主的困扰其实和明星一样,就是你要不停曝光,不停有新闻出现。明星想要曝光最好是登上娱乐头条,而这类时尚博主想要曝光,最好就是被Scott Schuman或者Tommy Ton拍到,特别是在中国,这已经成为此类博主是否成名的硬性指标之一。于是乎,这样的段子产生了,时装周秀场外,一个个穿着怪异的中国人硬生生拉着Scott拍照,殊不知黄雀在后,其实他们自己都带着专业摄影师在后面跟随拍摄这一场景,第二天某某被Scott看中在巴黎街拍的消息就在国内炒的沸沸扬扬了。

  >>快速翻页<<

  第一页 炒作造星派

  第二页 犀利毒舌派

  第三页 品牌簇拥派

  第四页 街拍摄影型

毒蛇犀利派 街拍造型派 中国时尚博主之现状
( 作者:月之海 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story