圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈

2013-05-15 15:33  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

日前高考志愿网上填报开始,借用网友一句话:现在流的汗与泪,都是填志愿时脑子里进的水……相信看似光鲜亮丽的时尚圈,想吃后悔药的也大有人在!不听听时尚系学生、时尚编辑、金牌公关、超模、大咖设计师这些时尚从业者们是怎么吐苦水的吧!

  日前高考志愿网上填报开始,学生和家长们都面临“艰难的选择”。据说还出现了“学生欲报新闻学、记者当场劝阻”的段子:一女生问记者新闻学如何,记者马上摇头:这职业看似自由但压力太大工作不定时,女生入行要慎重。女生填教师专业,老师说:当老师不容易再想想。

圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈
圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  如果说这边厢考虑的是未来的事,那边厢的大学毕业生愁的就是眼下的事了,最新的教育部数据显示2013年是大学毕业生数量最多的一年,媒体称遭遇“最难就业季”。

  以上这两件事其实是相关联的,借用网友一句话:现在流的汗与泪,都是填志愿时脑子里进的水……相信看似光鲜亮丽的时尚圈,想吃后悔药的也大有人在!不想听信一家之言?那就好好听听时尚系学生、时尚编辑、金牌公关、超模、大咖设计师这些时尚从业者们是怎么吐苦水的吧,想在时尚圈里混也是不容易的呀!

  时尚系学生说:人前光鲜人后冷漠

圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈
时尚系学生说:人前光鲜人后冷漠

  每个人都想展示自己在大学的生活过得非常愉快,但事实是很多人其实过得并不开心,在上大学之前,总是有人对你说,这将是你一生中最快活的时光,但对于学习时尚的学生来说,这种说法真是大错特错了。在创意艺术大学(University of Creative Arts), Epsom校区学习时尚新闻学的Jemma表示大学生活和她预期的完全不同,她无法和课上遇到的同学沟通,经常觉得非常孤独。

圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈
时尚系学生说:人前光鲜人后冷漠

  伦敦时尚学院的学生Sophie Smith这样说道:“我第一天走进校园的时候尝试对每个人微笑,但是我发现他们的表情都很空洞,课堂上友好的人不多,时尚学院的氛围真的很难让人融入。”

圈中没友谊拍照有风险 高考志愿别误入时尚圈
时尚系学生说:人前光鲜人后冷漠

  伦敦时尚学院的学生会更是不受欢迎,举办一个200多人的活动,到头来只有2个人参加,整个学校有6个学院,而且范围跨度极大,很难让学生有融入校园的感觉。大多数学生更希望能够在职业上得到帮助,因而很多人根本不花时间社交,他们的脑子里全是找实习机会,搜寻好的工作机遇。但是每个人都在Facebook上展现出不同的一面,从他们的Facebook主页上你完全看不出他们的困扰,似乎每个人都过得非常快活。

  >>快速翻页<<

  第一页 时尚系学生说:人前光鲜人后冷漠

  第二页 时尚编辑说:从业有风险 拍片引火灾

  第三页 金牌公关说:款待不周 当心被揍

  第四页 当红超模说:“时尚民工”遭封杀吃盒饭

  第五页 大牌设计师说:时尚圈不幸福 因为没友谊

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story