JKJY by STELLA 上海淮海路旗舰店开幕

2013-05-21 11:12  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

JKJY By STELLA 5月17日在上海淮海路旗舰店举行了盛大的开幕酒会暨“ Footsteps of Art”艺术特展。台湾著名艺人陈建州和内地知名艺人李晨双双到场,身着JKJY by STELLA男鞋的二位完美地诠释了 JKJY经典时尚的伦敦绅士风格。

型男夏季衣服搭配 要细节不要繁琐
JKJY By STELLA上海旗舰店开幕酒会

  2013年5月17日晚上7点,著名男士鞋履品牌JKJY By STELLA在上海淮海路旗舰店举行了盛大的开幕酒会暨“ Footsteps of Art”艺术特展。活动当晚,台湾著名艺人陈建州和内地知名艺人李晨双双到场,身着JKJY by STELLA男鞋的二位完美地诠释了 JKJY经典时尚的伦敦绅士风格。从店铺的陈列到今年春夏鞋款的细节,无论是英伦绅士系列还是时尚雅痞系列又或者是潮流运动系列,JKJY都用心去推崇一种高端至上的鞋履品质。

JKJY By STELLA上海旗舰店开幕酒会
JKJY By STELLA上海旗舰店开幕酒会

  JKJY上海淮海路旗舰店分为上下两层,并且与STELLALUNA上海旗舰店相贯通。旗舰店的陈列充满了都市气息,设计灵感来自于男人的衣柜。干净清爽的柜式陈列、木质调性融合上金属与皮质等不同材质混搭,打造出沉稳、私密的氛围,搭配上阅读投射灯光,将一双双精致有型的鞋款并排成列,一目了然却没有压迫感,又带着浓烈的现代与摩登感。二楼则设有VIP Lounge,有吧台、沙发以及和谐的灯光,打造出舒适惬意的试鞋空间,让来店的顾客,从视觉到感官,都享受无与伦比的体验。

JKJY By STELLA上海旗舰店开幕酒会
JKJY By STELLA上海旗舰店开幕酒会

  此次更利用JKJY旗舰店二楼的艺廊空间展出了JKJY “ Footsteps of Art”艺术特展,JKJY by Stella带着它对设计、时尚潮流的热爱与追求,步入伦敦这座巨大的艺术长廊,在伦敦著名的东区,从街头各类绘画作品、雕塑中获得灵感,五彩缤纷的文字喷绘、忧郁冷色调的人物画像、写实插画风格……繁多复杂的伦敦街头艺术风格向世人展示了伦敦新一代对艺术的多样追求,也逐步将东伦敦绘制成一座充满梦想与时尚的城市。本次,JKJY将这股来自街头的时尚力量,融入制鞋风格中,带来全新的行走风格,挑选了Anthony Lister、Banksy、Phlegm、Bom.K的作品进行一次时尚与文化艺术之旅。

( 作者:Lucy Liu )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story