CFDA新兴人才展示限量版艺术品

2013-05-27 11:25  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

今年提名的九位施华洛世奇CFDA新人将设计师将在纽约的上东城Fivestory精品店展示他们所特有的限量版艺术品。展厅展示了10位设计师包括男女装以及眼镜、珠宝首饰等配件,无处不在地镶满奢华洛世奇水晶。

“汉堡式”穿法
Michelle Ochs, Carly Cushnie, Erin Beatty, Max Osterweis。

  纽约的上东城Fivestory精品店周二晚上格外夺目。今年提名的九位奢华洛世奇CFDA新人将设计师将在此展示他们所特有的限量版艺术品。展厅展示了10位设计师包括男女装以及眼镜、珠宝首饰等配件,无处不在地镶满奢华洛世奇水晶。

“汉堡式”穿法
“汉堡式”穿法

  参加此次巴黎时装周的国际媒体、时尚买手以及VIP顾客都应邀参观此展示厅。此次展览将持续到6月3号。

寄宿学校的BMX自行车
寄宿学校的BMX自行车

  最数人关注的便是那辆镶满奢华洛世奇水晶的BMX越野自行车。Pamela Love的飞箭也格外引人注目。用三种不同的箭头纹身并身着一间由戴着一个箭头启发的连衣裙,Love说总是有一种矛盾的亲和力。这位配饰设计师当得知有人打电话给她买施华洛世奇飞箭竟然有点泄气。

( 作者:Lucy Liu )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//