款式不同穿法亦不同 如何穿着你的6种T恤

2013-06-05 18:18  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

就像牛仔裤一样,T恤也绝对是男士衣橱的必备产品。但是就像很多时尚文章介绍的一样,有些T恤代表着经典的永恒造型,而有些则只是短季的流行。不管怎样,T恤和其他的服装产品,搭配,基本上已经可以应用到任何的时尚场合了。那么这些风格种类略有不同的T恤应该怎样选择呢?我们下面一一来告诉你……

  poloT恤


款式不同穿法亦不同 如何穿着你的6种T恤

  一度,poloT恤一直是高尔夫球手和运动员们的专用选择。而在这之后,随着Ralph Lauren 和 Lacoste等品牌的成功,一切也随之改变了。人们越来越清楚的意识到这种款式的经典和万能搭配的造型。如今免基本上每个人都已经拥有——或者说应该拥有——一款poloT恤。

  不管你是什么身材,什么风格,polo都是你不错的选择。夏日,你可以选择明亮的,条纹或者方格,甚至素色的polo来打扮自己。这种略带嬉戏感的造型基本上可以说毫无破绽,百试百应了。但是要注意的是,全身质感的差别,不管是闪亮造型,还是亚光的英伦风格,你必须要避免通身上下一种质感。层次的搭配,才是时尚的制胜诀窍。

  你可以搭配:白色的裤子或者少量的简洁首饰。

  海军风格T恤

款式不同穿法亦不同 如何穿着你的6种T恤

  从欧洲板块的英国,到美洲大陆的美国,nautical T恤的成功,除了离不开它超高的功能性,还有的就是这简单的海军风格设计了。而现在不仅仅是nautical,Jean Paul Gaultier,paul smith,Ralph Lauren,各大品牌已经纷纷都开始推出自己的海军风格T恤了。也许有些丰满的先生们会担心这些横条纹,会影响你的身材视觉,其实,丝毫不用担心。谁能拒绝横条纹的魅力呢?只要你穿的有自信,有风格,相信这一点点的身材影响效果,完全不用担心。

  不过,需要提示的是:很明显,这类浅色系,或者黑白,或者蓝白的横条纹海军风格T恤,只适合在夏天穿着,所以,如果你想在冬天展示你的海军情怀,就先不要考虑了……

  你可以搭配:鉴于这些T恤通常都是白色,所以无轮你是搭配白色的运动外套,或者是棉质感的短裤,牛仔,都是不错的决定!

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story