秀场pk街拍 七分裤才是时尚灾难

2013-06-28 13:28  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  赶紧来看6月27日的秀场内外大pk——

左:Rick Owens 2014春夏 右:米兰男装周街拍
左:Rick Owens 2014春夏 右:米兰男装周街拍

  一、七分裤欣赏不来

  七分裤真的是个灾难啊,不管男人女人,穿上这种裤子腿能瞬间短上一截!Rick Owens本次发布了和adidas合作的鞋款,说实在的,男人露腿只露脚踝就好,小腿真的没得可看。

  不过这一次,街拍也是我们的批判对象。虽然脱离了七分裤的低级趣味,但是裤腿又紧又皱看上去一点都不清晰,笨重过头了。

  二、长衫不太美

  Rick Owens擅长制造奇怪的形状,模特身上的长衫倒是保守许多。不过放到平时来穿。长衫最好不要太过修身,要不然就会有点娘!

  而街拍更甚,黑色的已经展现出柔美气息,你白底加花纹是几个意思?还不如直接穿白衬衣出来,现在的情况就是画蛇添足。

  三、深V请避免

  V领显成熟,那么深V摇身一变就成风骚。如果没有必要,买衣服的时候请尽量避免这种领口的款式。

  各位要低调,倒不如学习一下街拍中的这位,虽然整体不佳,但是衬衣选的还不错,肩线腰线都非常贴合。领口处更是老老实实的全系上——真不错。

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//