时尚无大事 都是造型惹的祸 尤文少主变杀马特

2013-07-15 06:50  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

   时尚无大事 7月15日

  今天时尚无大事,尤文少主Lapo Elkann推出的奢华男装好杀马特,衬衫的领子就要翻到西装外,以后再也不用担心大家在Party里找不到自己了!


时尚无大事 都是造型惹的祸 尤文少主变杀马特
这种杀马特风格貌似常见于电影中“大哥”的穿着

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源  

  Lapo Elkann常常被称为尤文少主,他和中国美女主播朱珠的绯闻也曾让国人津津乐道,实际上他更显赫的身份应该是菲亚特 (FIAT) 家族继承人才对。这两天,少主与意大利品牌GUCCI合作推出的奢华男装终于释出了全新的秋冬型录。 几乎毫无意外,该系列和GUCCI合作的男装风格,完全是从Lapo Elkann的形象而来,高调、大胆绝对是这系列男装给人的第一印象。

  相比之下还是Givenchy家的联名比较有爱,湘北篮球队的骚年们至少又勾起了一票80后的童年回忆吧!

时尚无大事 都是造型惹的祸 尤文少主变杀马特
樱木花道也穿上了纪梵希

  还记得有一季的Givenchy高定发布会在一个篮球场上举行吗?于是便萌生了这个Givenchy x Slam Dunk 灌篮高手的球服创意,将Givenchy的印花搬上了湘北队樱木花道、赤木和宫城的身上。只是……流川枫在哪里?!(by Chrison克里森)

  看到品牌间的各种联名,是不是会让你产生一种世界一片祥和的“错觉”?那就来听听“北脸,南屁股,和屁股脸的恩怨情仇”调整一下三观吧!

时尚无大事 都是造型惹的祸 尤文少主变杀马特
北脸、南屁股和屁股脸恩断情愁的故事(by @英国那些事儿)


  >>快速翻页<<

  第一页 尤文少主卖男装变杀马特 北脸和南屁股素有恩怨

  第二页 宁财神相亲灯全灭 诸男神演绎一个人的小时代

  第三页 博尔特全身绿品味雷人 春哥穿花衣色彩斑斓

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story