Burberry新任执行董事Matthwe Keys

2013-07-17 09:19  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  最近Burberry把英国O2电讯公司的老板Matthwe Keys招致旗下作为新的非执行董事,Keys把英国的千禧巨蛋成功改造成O2办公楼,并且让苹果手机顺利进军英国市场。

Matthwe Keys
Matthwe Keys

  早在2007年Steve Jobs还在世时,Keys就已经和他达成协议让O2运营公司成为第一家售卖苹果手机的公司。据Evening Standard报道,今年九月份他将正式加入Burberry。

  Burberry的主席John Peace说:“他在数码和移动领域的专业知识,再加上他丰富的经验,是不可多得的人才。”

( 责任编辑:孙璐 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//