谁说IT界只有屌丝男 风云CEO上演西装秀

2013-07-18 11:30  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

IT界男士们的着装早已是出了名的随意,似乎与时尚一词甚难沾上关系,就连IT界最具传奇色彩的人物乔布斯,在每次的新品发布会上也都以招牌式的"黑色高领衫+洗水牛仔裤"形象示人,实在是没起到很好的示范效果。

  不过,别看一些IT公司的当家人不甚注重形象,但作为负责公司运营的CEO们,在穿衣上却要讲究很多,西装革履绝对是标准配备,或许不是那么时髦,却也算得上IT界的时装楷模了。

谁说IT界只有屌丝男 风云CEO上演西装秀

  身份:SAP公司联席CEO

  施杰翰 孟鼎铭

  作为SAP公司原CEO李艾(微博)科的继任者,施杰翰和孟鼎铭正在努力证明两人的联手能够超越前辈,不过他们如同twins一般的着装倒是蛮能吸引眼球。整齐划一的黑色修身西装搭配白衬衫及红领带,能区别两人的,恐怕只有发型和身高了,不过保持尚佳的身材和不错的pose,让他们看上去形象还真不赖。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//