度假风混进商务装 色彩斑斓一扫刻板老印象

2013-07-19 11:09  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

商务男士们成日被困在水泥森林中,中规中矩的西服套装难免令人乏味,千篇一律的衬衫领带也会让人感到无聊,色彩斑斓的春夏季节到来,不如给衣橱中增加一些色彩。

  小到袜子口袋巾,大到整身亮彩撞色西装,不论是度假风的款式还是休闲感的剪裁, 混搭进商务西装,一改严肃刻板的老印象,增添年轻活力的新气象。

度假风混进商务装 色彩斑斓一扫刻板老印象

  剪裁随意的九分裤,既体现出了干练的同时又增添了几分活力,搭配黑色皮质编织感的凉鞋,正是炎炎夏日必不可缺的单品, 加上亮色无领西装的提亮,无论是在休闲的假期,还是平日里的甜蜜约会都足以让你容光焕发,神气十足。

  单品推荐:

白色八分裤/CK Jeans
白色八分裤/CK Jeans
 黑色小牛皮凉鞋/Dior Homme
黑色小牛皮凉鞋/Dior Homme
( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//