Dolce&Gabbana关闭米兰店铺三天以示抗议

2013-07-23 10:13  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  Dolce&Gabbana关闭米兰所有店铺3天对商务参赞的指责进行公开抗议。

  从上周五开始Dolce&Gabbana关闭了米兰所有的店铺,包括旗下的酒店、咖啡馆和精品店,以此抗议米兰商务参赞Franco D'Alfonso的评论:‘意大利不需要这样的逃税者在国际上代表我们’。他们在所的门店橱窗上打出”CLOSED FOR INDIGNATION“的标语,这个抗议活动为期三天一直持续到今天结束。

  目前D'Alfonso已经就此言论进行公开道歉,称这番言论并不是在接受采访时说出的,而是在非正式的聊天中提到的。虽然已经进行公开道歉和澄清,但这并不能平息意大利时尚圈的愤怒。Santo Versace在一家报纸的专栏中写道:@DolceGabbana 是这个国家的骄傲,让全世界都知道意大利的时尚文化。Anna Dello Russo也在自己的社交网络中晒出一张Dolce&Gabbana闭店的照片,表示自己对他们的支持。

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//