上半年时尚品牌风云起 大牌设计师跳槽忙

2013-07-30 10:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2013年的时尚圈注定是多事之地,圈里设计师的浮沉也让人看到了成功的不易,表面的光鲜终究是个外壳,敌不过内里的苦楚。

  继王大仁接任了巴黎世家、杜嘉班纳设计师锒铛入狱等事之后,时尚设计师又陷入了“跳槽门”,如今半年已逝,看看都有哪些设计师转投他门。

  巴利创意总监组合Graeme Fidler和Michael Herz辞职

Graeme Fidler 和Michael Herz
Graeme Fidler 和Michael Herz

  瑞士奢侈品牌巴利(Bally)创意总监组合Graeme Fidler和Michael Herz数月前已经请辞并将于今年9月底离开该品牌,巴利(Bally)2014春夏系列将是他们告别作。据称他们极有可能会加入失去创意总监Emma Hill的英国奢侈品牌玛百莉(Mulberry)。

  巴利(Bally)现正积极寻找下一任设计掌门人。市场传闻称他们已经和刚在巴黎男装周展示Ami 2014春夏系列并赢得今年法国ANDAM时尚大奖的的设计师Alexandre Mattiussi接触,而前拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)高级副主席John Vizzone也是人选之一。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//