Miu Miu 回归威尼斯电影节

2013-07-30 15:42 来源于:YOKA男士网

  Miu Miu将带着第五、六部《Women’s Tales》系列微电影,再度回归今年的威尼斯电影节。2013年威尼斯电影节将在8月29日开始,到9月7日结束。该活动将联手Gravity,由George Clooney和Sandra Bullock主持。

威廉王子时尚演变史
《Women’s Tales》

  据WWD报道,今年参赛作品与前几年一样,皆由女性导演执导。在未公开的第六系列中,由Ava DuVernay执导的《The Door》和Hiam Abbas执导的《Le Donne della Vuccirira》两部微电影,将在8月29日亮相。比赛格式与去年大致相同,既在与独立的电影公司Venice Days建立合作关系的前提下,将成立讨论组对影片中的女性角色展开深入的讨论。

( 作者:WeArTrends 编辑:Lucy Liu )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

科颜氏「安·白瓶」焕白精华液 15件

蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜 10件

对抗四重类型皱纹,缓解睡眠痕迹,晨起后肌肤清新有光泽。 -赶走多种皱纹:含有六肽成分,对抗表情纹;富含双重胶原蛋白精华及透明质酸,对抗深层皱纹;葡萄糖内酯对抗表层皱纹;植物提取精华滋养肌肤,对抗干性皱纹 -修护睡眠痕迹:富含提取自植物的弹性蛋白精华,让肌肤回复其“形状记忆”能力,缓解因频繁挤压导致的睡纹;含有类黄酮成分,调节肌肤多余水分,告别黯沉,晨起让肌肤焕发光彩。

丝蓓绮汲萃柔润发膜 10件

【针对发质】 ?脆弱、易断发质 ?干燥、蓬乱发质 【产品功效】 ?卓效润泽保湿,令秀发水润、易打理 ?打造轻盈不厚重的柔顺秀发

伊蒂之屋焕彩花印唇釉 10件

小黑管唇釉”推出8个色号,集结了目前非常热门的日常色,粉、橙、豆沙、正红应有尽有,轻易就能挑选到适合自己的唇色!细致刷头可以很好地描绘唇形,打造率登热搜的微笑唇、嘟嘟唇都非常简单!

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//