时尚重口味 男色时代已来临

2013-08-06 16:29 来源于:YOKA男士网

  “大姨妈”已经不新鲜 “大姨父”才是王道

  台湾男星汪东城近日代言的某卫生巾广告,遭到网友的诟病,面对汪东城深情款款的告白,不少网友深呼“受不了”。在这段广告视频中,汪东城“含情脉脉”地告白“那几天……女人就要自由点,自由点无感超薄。”一脸轻松的样子。

  广告一出,立刻引起争议,大多数网友都在质疑汪东城此举缘由,不少网友直喊“毁三观”、“亮瞎眼”,还调侃称其为“大姨夫”,有认为他“赚钱无节操”的,也有认为他“犯二无极限”。台湾男艺人代言女性用品在台湾并不少见,后舍男生、罗志祥、贺军翔、林宥嘉在此前均有过这样的经历,但在内地尚属首次。

  >> 快速翻页 <<

  第一页 “大姨妈”已经不新鲜 “大姨父”才是王道

  第二页 女性内衣男性来代言

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

科颜氏金盏花精华爆水霜 50件

"严格保留金盏花系列的传统与精髓,专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤问题的人群设计,能有效解决泛红起皮等不适,从肌肤底层平衡水油,修护维稳。 独特配方科技,将金盏花菁华活性物融于水相,一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地,释放金盏花菁萃,快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘。"

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...