影后格温妮斯呼吁抵制《名利场》杂志

2013-09-13 10:21 来源于:YOKA男士网

据英国《每日电讯报》9月10日报道,帕特洛曾写邮件向友人诉苦:“我拒绝将照片刊登在《名利场》封面,但对方不肯松口竟使用胁迫手段。如有相关采访,劳请各位谢绝。在此,也真心提醒各位勿与该杂志合作。”

  被美国《人物》杂志誉为“2013年最美女性”的奥斯卡影后格温妮斯 帕特洛(Gwyneth Paltrow)曾三次成为《名利场》封面女郎,光鲜亮丽之余,双方的合作关系却每况愈下。据英国《每日电讯报》9月10日报道,帕特洛曾写邮件向友人诉苦:“我拒绝将照片刊登在《名利场》封面,但对方不肯松口竟使用胁迫手段。如有相关采访,劳请各位谢绝。在此,也真心提醒各位勿与该杂志合作。”

  帕特洛对《名利场》的强硬态度绝非空穴来风,因为屡次曝光好莱坞明星光鲜背后不易外扬的故事,刚刚庆祝创刊100周年的《名利场》其实一直站在风口浪尖,受到娱乐圈的批判。去年,一篇关于汤姆 克鲁斯(Tom Cruise)信奉“邪教”的报道惹得满城风雨。面对克鲁斯的不满,其创办人格蕾顿 卡特(Graydon Carter)却发文表示无风不起浪。而最近该杂志又曝光布拉德 皮特抱怨在电影《World War Z》中的麻烦经历,这类辛辣刺眼、不顾后果的恶性报道也许正是帕特洛所呼吁抵制该杂志的原因。

( 责任编辑:孙璐 )
杂志 名利场 影后 封面
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...