时尚无大事 雕像穿衣变潮人 奇葩美髯公锦标赛

2013-09-23 08:05 来源于:YOKA男士网

  时尚无大事 9月23日

  衣装重要性 雕像穿衣变潮人 服装也能有表情

  任何人都是可以通过衣着来改变外形、弥补长相的。古典主义的雕塑也不例外。摄影师 Léo Caillard 就给古典雕像们都穿上了新潮的衣服,拍了以下这一组照片。那些原本高高在上的雕像们,顿时就有了生气,仿佛从书中走出进入了我们的现实生活。

点击图片进入下一页

  这不仅要比杜莎夫人蜡像馆里的那些要逼真多,还增加了诡异与萌趣感。如果觉得古典雕像离自己有些远,那你不妨打开衣橱找出一件压箱底的高领秋衣,跟着下面这位妹子一起感受服装的魅力。

  10秒钟,教你把一个土肥俗的高领毛衣穿出浓浓的夜店 Party 范 !最后一张真是够妩媚的。编辑只觉得负能量散发的有点多,还好有《快乐男声2013》5进3的竞争者欧豪挺身而出,让我们重新感受了充满活力的正能量。

  印花正能量 快乐男声 欧豪 胜

  欧豪身穿Moschino 2013春夏男装,亮相《快乐男声2013》5进3。这套标签装的设计浮夸有趣,但对绝大多数穿着者来说都是个灾难。欧豪居然驾驭得很好,他年轻、躁动、精力旺盛,用戏谑贪玩的气质把这套衣服穿得好看——其实这季本就为坏男生们设计,欧豪穿它正好是一拍即合。

  服装表情秀

  再难穿的服装也有能驾驭的了得人,再“无表情的”服装也有表达内心的时候。把衣服叠成这样是要吓死个人么。奥地利一个女摄影师的最新作品,把各种大牌衣服叠成各种苦逼脸。其实衣服也有烦心的时候啊。 

  >> 快速翻页 <<

  第一页 衣装重要性 雕像穿衣变潮人 服装也能有表情

  第二页 无奇葩不时尚 爬满死鸟高帽子 美髯公锦标赛

  第三页 黏土人版时装周大咖 能打电话的包袋你爱不爱

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...