秋冬季不要死磕深色系 学外国男星亮色穿搭

2013-09-24 10:02 来源于:YOKA男士网

秋风起,凉意的袭来在时时提醒我们,秋冬季真的来临了。这个秋冬,别闷头只穿深色系,来向这些时尚有型的男星们学习怎么用颜色点亮秋冬。

点击图片进入下一页Adrien Brody
Adrien Brody

  Adrien Brody 不管穿什么,都带着挥之不去的文艺范儿,就连出席时尚派对,Adrien也能把任何dressing code穿成自己擅长的风格。机车夹克内一条亮色围巾隐约可见,通身沉闷的色调被这一点亮色打破,再加上Adrien天生的艺术家气质,一切都十分合理且美好。

Jamie Foxx
Jamie Foxx

  Jamie Foxx穿上靛青色单粒扣西装,原本平白无奇的老款式变得十分有趣,而内搭粉蓝衬衣,恰好与西装来了次热烈碰撞。绅士不一定非得固守黑白,适当的“色”一点会更有风度。

  细领带也是加分单品,在越来越多的正式场合,细领带也逐渐被接受,成为男人的不二选择。

Brad Goreski
Brad Goreski

  Brad Goreski穿着Burberry Prorsum 糖果色风衣出现在时装秀场,近似糖果纸的材质带来十分炫目的观感,百年trenchcoat被赋予了新鲜感,内搭衬衫与正装裤妥帖得严丝合缝,Goreski脚上的流苏乐福鞋也定会引起穿着热潮。

( 责任编辑:张翔宇 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...