滥大街也能戴出型 厚黑框眼镜的明星应用技

2013-10-08 09:47 来源于:YOKA男士网

厚黑框眼镜,今年很潮,或者说:去年很潮。追溯到更早的话,你会发现每当007需要装扮成博士一类人物的时候,这种厚黑框的眼镜就会在他的鼻梁上悄然出现。

  那么什么样脸型才适合厚黑的眼镜框架呢?如果你有一个大鼻子,或者饱满的前额,浓密的头发,甚至随意一种能称得上“粗旷”的体貌特征。那么恭喜你,你可以尝试一下这种厚黑的眼镜框。当然,你还需要认真选择方框的造型——圆形和圆角矩形的眼镜框,会完全显现出另外一种截然不同的味道。

点击图片进入下一页Justin Timberlake
Justin Timberlake

  反之,如果你有双下巴,一个漂亮的小鼻子,或者只有一点点的颧骨,你还是选择哪种带有龟裂纹的带框眼镜来装深沉吧!

  下面跟我们来看看明星们的黑框造型,就经哪些是“精品”,哪些是“次品”,学习一下你就知道了!

  精品

Elvis Costello
Elvis Costello

  Elvis Costello

  这个摇滚明星的这款经典的眼镜,绝对可以称得上是他的标志造型了。同时,就像他的音乐一样,随着时间的流逝,你会越来越能品味出这个造型的经典!

( 责任编辑:张翔宇 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

URARA悠莱清颜透肌卸妆油 10件

集卸妆·去黑头·亮肤3效合一的卸妆油。油状质地,清爽不油腻。轻松拭去彩妆,去黑头,恢复细嫩清澈的光洁肌肤,有效洗净附着肌肤表面和毛孔的污垢,杂质。 产品说明: ? 深层清洁:防御外界环境对肌肤的损伤,彻底清洁毛孔内污垢和细小杂质 ● 埃及蓝睡莲花、肥皂草提取物 ? 卸除底妆,彩妆,眼妆的同时,更能够深入毛孔去除黑头 ● 角栓游离成分 ? 含天然植物油,清爽柔滑,留住肌肤滋润,不紧绷 ● 澳洲坚果籽油 ? 清新的柑橘花香结合木香,舒爽芬芳 ? 对肌肤温和的稳定性配方

THEFACESHOP经典黑杆睫毛膏 10件

#1卷翘型 特点:子弹型刷头,贴合睫毛,自然拉长睫毛,令睫毛自然卷翘 事宜人群:有增长睫毛需求的人群 #2浓密型 特点:密尺刷头,易于涂抹,浓密均匀,自然卷翘 事宜人群:有浓密睫毛需求的人群

TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护洗护组合 20件

【产品功效】 由发芯修护受损发丝,连发梢都顺滑柔顺,实现沙龙级护理般效果,累积损伤修成分(渗透型氨基酸)使毛鳞片不易剥落,洗后蓬松丰盈。 【针对人群】 受损程度较重的发丝 喜欢蓬松感的人群 无需等待 在家即可实现的沙龙级护发效果 丝蓓绮「沁润臻致系列」实现健康发芯的两个技术,修护不健康发质,使发丝重回圆润莹亮状态。 ? 发芯充盈——革新渗透技术 配合臻护多效发膜所运用的革新渗透技术向发芯注入必要的美发成分。 ? 外侧光艳——控制美发成分注入与吸收的量 美发沙龙师一样精准探查受损部位,根据受损程度控制美发成分注入与吸收的量,抚平毛鳞片,给予秀发优质护理,打造不油腻、不毛躁的光艳秀发。通过简单洗护立刻实现秀发的光艳与顺滑,让你感受如同沙龙美发师量身定制般的护理。 ? 修护型共同成分——渗透型氨基酸 从发芯修护受损发丝,实现如沙龙护理般的效果,连发梢都顺滑柔润。累积损伤修护成分(渗透型氨基酸) ? 高雅花果香——铃兰、山茶花、玫瑰、洋梨、蜜桃 从铃兰、山茶花、玫瑰、洋梨、蜜桃中提取纯露加以组合,打造出有高级感的高雅花果香,轻松享受如同在高端沙龙般的洗护时间

SENKA珊珂蚕丝柔肤洁面啫喱 10件

1.弱酸性非皂基配方:针对希望弱酸性温和洁面的人群 。 2.无需起泡的透明啫哩质地:紧密贴合肌肤温和吸附污垢及多余皮脂(※不含皂基或表面活性剂,因此不会有泡沫产生)。 3.天然蚕丝蛋白保湿精华(蚕丝胶蛋白+加水分解蚕丝 +甘油)(保湿) :以往的白蚕丝成分升级,加入从纤细的蚕丝中精心提取的高纯度保湿成分,打造滋润嫩滑的素颜美肌。 4.双重透明质酸(复合透明质酸+乙酰化透明质酸):除传统复合透明质酸外,乙酰化透明质酸更容易被肌肤表面所吸收,两种叠加,将单种透明质酸的高保湿效果进一步升级。 5.润泽成分导入技术:富含美容液成分的啫哩有效深入毛孔溶解微小污垢,同时防止肌肤水分流失,轻轻按摩后直接冲洗亦可擦拭。 6.清爽柑橘香味:融合了清爽的柑橘香和清新的马鞭草特有柔和的花香。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//