时尚无大事 巴神换上新战靴 老佛爷保镖登封面

2013-12-24 17:00 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

老佛爷的贴身保镖登上杂志封面;Robin Thicke坐拥五位裸女;玛丽亚凯莉说她家的圣诞传统是穿着红色比基尼在雪地遛狗,而巴神则迫不及待地换上新战靴加入米兰德比之战……

  时尚无大事 12月25日

  今天圣诞节,感受到奇迹的发生了吗? Sébastien Jondeau告诉你,从保镖到广告代言人再到登上知名杂志,靠的不是什么奇迹,而是抱紧了时尚圈的“好大腿”——老佛爷卡尔拉格斐。

点击图片进入下一页
Sébastien Jondeau 从保镖到代言人

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  任何与“老佛爷”扯上关系的人、事、物都能快速走红脱销,不消说Chanel自有一班Karl钦点的超级模特,更连爱猫Choupette也有自己的特别系列,如今Karl的帅气保镖Sébastien Jondeau不但成为广告代言人更登上知名杂志《Man of the World》最新刊接受专访。

Sébastien Jondeau表示与老佛爷的关系似特别助理与朋友

  采访中Sébastien Jondeau不单透露其如何说服Karl雇佣自己担任保镖,更盛赞Karl本人相当亲切从不曾将自己作为保镖使唤,更似特别助理与朋友。下一步,Sébastien不仅为Karl担任模特外,还将会出现在A.P.C 的广告中。

  除了坐拥名利,男人必然也想要享不尽的艳福。所以,与五位清新靓丽的裸体女郎登上《Treats》封面的Robin Thicke才更是值得羡慕的对象。

Robin Thicke艳福不浅

  Robin Thicke的一曲《Blurred Lines》在今年可谓是赚足了眼球,在美国和英国等18个国家夺得单曲榜冠军,连续称霸美国单曲榜12周,并且还创造了新的电台收听记录。

  有趣的是,《Blurred Lines》的灵感却是来自于Robin Thicke 喜爱的洛杉矶的成人杂志《Treats》。事后不久,Robin Thicke 更是和五位清新靓丽的裸体女郎登上了《Treats》杂志第六期封面,并拍摄了一组香艳无比的特辑。特辑尺度之大却还受到了Robin Thicke 妻子Paula Maxine Patton(宝拉·巴顿)力挺。

厚积薄发的Robin Thicke,今年蹿红

  你还不清楚Robin Thicke是何许人也?如果说,他就是那个在MTV音乐录影带大奖上配合麦莉脱线表演的男歌手,美剧《成长的烦恼》里饰演老爸的Allen Thicke就是他的亲老子。这下你总该清楚了吧?

  西方人过圣诞节,无非就是一家人围坐火炉边一起拆礼物这种传统戏码。所以贾斯汀汀布莱克就干脆在《周六夜现场》中化身成礼物的包装纸,与扮成礼品袋的主持人吉米法论上演“基情”秀。

贾斯汀汀布莱克变身包装纸

  重点在于,就算穿得如此滑稽可笑,也完全无损贾斯汀的型男形象半分。另外,披头士的保罗麦科特尼也来捧场了——圣诞版的特别节目当然就是要营造和乐融融的景象!

  不过,歌坛天后玛丽亚凯莉可从不走寻常路,她的圣诞节当然也要过得与众不同。

玛丽亚凯莉的怪诞传统

  这两天,天后在INSTAGRAM上PO了两张照片,并谓之“圣诞传统”:一张是穿着红色比基尼在雪地里遛狗;一张是穿着性感睡衣摆出撩人姿势在圣诞树前留影——如果确定不是玩真心话大冒险输了,那么就是天后太脱线了!

( 责任编辑:周令芳 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...