巴神换新战靴 老佛爷保镖登封面

2013-12-24 17:00 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  每到了年底,不单男人们有空姐或名模的性感月历可欣赏,女人的福利也没被遗忘,像是纽约以及日本就年年都有推出消防猛男月历。

冲绳消防员2014年猛男月历

  冲绳县消防局自2010年开始的猛男月历企划,其实人家的出发点是为了做公益;由于冲绳大多是上了年纪的居民,一旦生重病或急需医疗后送便只能仰赖直升机,可是医疗直升机的花费十分庞大,很多地区根本负担不起,于是这群打火猛男便发想拍摄年历义卖,为这项医疗服务募集资金。

  现在的救火英雄都要跟巨石强森一样壮吗?

巨石强森的进化之路.....damn right!

  相比之下,受国人热捧的众男神们,显得口味好清淡啊!

李敏镐穿Nei Barrett大衣亮相搜狐见面会

  敏镐见粉丝,打扮得一点也不客气,穿着最拿手的名牌大衣,配上最能展示1.1米大长腿的紧腿裤,在现场不停卖萌,就像是金叹从剧里走出来了一样,非要让粉丝们鼻血逆流成河才罢休。并且他还是个勤俭持家的好欧巴,这件大衣就是他在剧里穿过的。(via @gogoboi)

  而老牌男神周润发也以身作则诠释了神马叫瘦是王道。成功减重30斤后的发哥精神又年轻,完全不像58岁的人。旁边的杜汶泽同时也说明了,脸不对,怎么减都是徒劳!

点击图片进入下一页点击图片进入第一页
发哥旁边的杜汶泽说明:脸不对,怎么减都是徒劳(via @Chrison克里森)

  不知道为什么一看古装片,造型师的水准就会严重偏离轨道,男神惨变成男神经病,女神……就变成蜡笔小新!

天雷滚滚的《新天龙八部》

  《新天龙八部》中,乔峰已成滑板运动员,大家说木婉清是蒙着蕾丝内裤,其实女神用的是那个时代的Givenchy蕾丝面膜吧!

Givenchy墨藻珍萃蕾丝面膜

( 责任编辑:周令芳 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...