西太后为卡通人物Miss Piggy设计婚纱

2014-02-18 10:55 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

据外媒的消息,时装界的“朋克之母”、西太后维维安-韦斯特伍德(Vivienne Westwood)为猪小姐皮吉(Miss Piggy)设计了婚纱礼服,而猪小姐皮吉的婚礼将于《布偶大电影2》举行,届时大家将目睹她上演怎样的女王风范。

Miss Piggy穿婚纱
Miss Piggy穿婚纱

  维维安-韦斯特伍德对这次合作表示欣喜,Miss Piggy的婚纱设计堪称完美,长款裙身,优雅的束腰,回收的塑料瓶做的亮片,用白色的薄纱做头纱配饰。每一点都那么令人称赞,西太后也不忘把环保贯穿其中。

  据悉,维维安-韦斯特伍德还为《布偶大电影2》其他角色设计了粗呢花布大衣、蕾丝长裙等服饰,一起在电影的上映的时候见分晓吧!

( 责任编辑:张翔宇 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...