披头士改变时尚的大事件 进军美国50周年

2014-02-18 11:36 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

披头士乐队带着无拘无束的乐观主义精神歌出当时人们内心的渴望,绝对是60年代最著名也最受欢迎的乐队。作为那个时代的明星,无论歌唱方式还是穿着打扮都是受到疯狂的追捧和效仿,至今仍然是不老的经典。

  20世纪60年代初,人们刚刚摆脱了二战带来的灾难又饱受着冷战,这时,这支来自英国的 The Beatles(披头士乐队)带着无拘无束的乐观主义精神歌出当时人们内心的渴望,绝对是60年代最著名也最受欢迎的乐队。作为那个时代的明星,无论歌唱方式还是穿着打扮都是受到疯狂的追捧和效仿,至今仍然是不老的经典。

  The Beatles的穿着并不像摇滚明星一样闪闪发光,而是更加内敛,低调而关注细节与个性。窄窄的领子、四粒扣西服搭配高领衫;衬衫配细细的领带,这些都因为是他们的典型装扮而成为了60年代穿着风格的经典。更多的时候他们穿得更像是校园里的学生,而演出服也大多会选择花色衬衫配丝绒西服,成为时尚流行的风向标。

  披头士乐队的英伦范,曾让追逐时尚的年轻人狂热追捧。切尔西靴在披头士四位成员的装束中占据着重要地位,无论是现场演出还是拍摄照片,或在电视中抛头露面,他们都穿着切尔西靴。因此切尔西靴曾一度被称作“披头士靴”(The Beatles Boots)。

  切尔西靴诞生在维多利亚时期的英国,是骑马时的专用鞋履,因简洁美观、紧凑贴脚而成为19世纪40年代骑马时的潮流之选。50年代“摩登族”文化在伦敦盛行,年轻时尚的摩登青年对切尔西靴格外喜爱,切尔西靴也经历了一些变革而更加时髦。现在,人们也常说到“若走在伦敦国王路,而没有穿切尔西靴,简直就好像没穿衣服一样。”

  20世纪60年代也是伟大的嬉皮士运动时期战后婴儿潮中成长起来的部分年轻人蔑视传统,废弃道德,有意识地远离主流社会,以一种独特的生活方式,来表达他们对现实社会的叛逆,这些人被称为“嬉皮士”(Hippie)。他们追求爱与和平,反主流,抵制腐旧的政府行为,他们欣赏乌托邦式的精神世界,崇尚生命,自然,以及人类善良的天性,并将其演变为嬉皮士精神。

  The Beatles的主唱约翰-列侬也绝对是个“眼镜控”。1974年,在The Beatles解散后,他推出的专辑《WALLS AND BRIDGES》封面中,就顽皮的展示了自己对眼镜的热爱。从此,这款眼镜也成了列侬最经典的标志,时至今日,“列侬款”也依旧是时髦的单品。

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[新品速递]茵芙莎自律循环美肌液UL 10件

『自律循环美肌液UL』作为业界首款适合各年龄段肌肤的全效美容液,致力于构筑美肌“五维力量”,即极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。对亚洲人来说,“极致”的肌肤一定要够白,而一款全效美容液则一定在美白功效上具有扎扎实实、独树一帜的效果。 对于黄种人来说,“美白”是个既复杂又综合的词!暗、黄、糙、干、垮都会让皮肤看起来不够白皙。正如IPSA的“三角私方笺”(基础护肤、基础彩妆和重点彩妆)无一不在强调美丽肌肤必须要拥有“透明感”。『自律循环美肌液UL』以塑造终极美肌奥义为目标,以实现每个人自我肌肤的超越和突破为使命,从美肌的各个层面提升了肌肤滋润、紧致和透明感,让真正的“美白”有了夯实的基础。并辅以着实有效的美白关键性成分:4MSK(药用美白有效成分),抑制黑色素生成、预防色斑;薯姜精华,抑制酪氨酸酶的产生;维生素C衍生物,还原黑色素、抑制黑色素黑化、抑制自由基产生。由此呈现带有跃动感的透明美肌! IPSA首款塑造极致“自律循环”的全效美容液,适合各年龄段肌肤,以塑造极致的“循环”、“代谢”为目标,通过品牌专有核心成分“氨基酸A5 GENE EX”和“深海活化精华 EX”,激活肌肤内部“五维力量”——极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。保持肌肤自身美肌能力的同时,为实现终极美肌而不断进化。

[新品速递]珊珂绵润泡沫卸妆洁面乳 10件

用奶油卸个妆,无需二次洁面 添加含有「温和卸妆成分」的细腻泡沫,可一次卸除彩妆及皮脂脏污,连肌理深处的粉底都可完美卸除干净 ;「天然提取蚕丝精华」和「双重透明质酸」,能在温和洁肤的同时,滋润、保湿肌肤。 1.温和卸妆成分; 2.天然提取蚕丝精华; 3.双重透明质酸;(复合透明质酸+乙酰化透明质酸) 对人体无害无刺激,一直被作为食品添加剂所使用,可有效包覆肌肤上油性彩妆脏污并进行清洁,并可完美卸除干净肌理深处的粉底。除丝胶外,从蚕丝的截面中提取高纯度保湿成分“加水分解蚕丝”,具有促进肌肤防御功能恢复的作用,泡沫更加滋润浓密。 除传统复合透明质酸外,乙酰化透明质酸更容易被肌肤表面所吸收,两种叠加,将单种透明质酸的高保湿效果进一步升级。

[新品速递]美即纱布面膜 10件

美即纱布面膜富含高纯积雪草成分,提取自马达加斯加的野生积雪草,活性物[ 指成分中的羟基积雪草甙 ]纯度高达95%,拥有天然精粹的卓效愈肤力。针对肌肤泛红、干燥、发痒等状况,高纯积雪草成分的舒缓维稳效果堪称一流。不仅能够抑制肌肤炎症,舒缓不适的同时进行深层修复,更帮助维护细胞正常状态,促进肌肤细胞新生,提高肌肤免疫力。有了3重神经酰胺+95%高纯积雪草的双重修复,安心应对肌肤的各种突发状况,敏感时期肌肤不再“敏感”!一切尽在掌控之中。 明星成分搭配医研级无菌纱布膜布,加倍修复受损肌肤。和医用纱布原理相同,肌肤不适需要空气循环帮助修复,柔软的复合纱布经干燥、净化、密封处理,安全舒适,亲和贴肤。两面天丝,中间医用级纱布,三明治夹心结构,膜布的持液力和传导力得到提升,为肌肤传递充足养分。同时,网状结构使微乳液精华分布更均匀,温和有效地滋养修复受损肌肤。膜布剪裁完美贴合亚洲人面部轮廓,令每寸肌肤都可享受微精华乳液的细腻呵护。

[新品速递]伊蒂之屋焦点明眸眼影-汤姆猫和杰利鼠限量版 20件

焦点明眸眼影粉质细腻色彩多变,致力打造玩趣眼妆!敲可爱汤姆猫和杰利鼠包装,搭配2020年精选10大潮流色彩,推出宝石PK021小伙伴、宝石PK022调皮冤家、咖啡PK015小不点泰菲、咖啡PK016托马斯猫、宝石WH907斯派克斗牛犬、咖啡BR426杰利鼠、宝石BR433杰利的奶酪、咖啡OR210欢乐杰利、咖啡OR211欢喜冤家、宝石OR209就爱奶酪,十足少女心,宝石、哑光2种质地,可以根据不同场合自由搭配!

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//