披头士改变时尚的大事件 进军美国50周年

2014-02-18 11:36 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

披头士乐队带着无拘无束的乐观主义精神歌出当时人们内心的渴望,绝对是60年代最著名也最受欢迎的乐队。作为那个时代的明星,无论歌唱方式还是穿着打扮都是受到疯狂的追捧和效仿,至今仍然是不老的经典。

  20世纪60年代初,人们刚刚摆脱了二战带来的灾难又饱受着冷战,这时,这支来自英国的 The Beatles(披头士乐队)带着无拘无束的乐观主义精神歌出当时人们内心的渴望,绝对是60年代最著名也最受欢迎的乐队。作为那个时代的明星,无论歌唱方式还是穿着打扮都是受到疯狂的追捧和效仿,至今仍然是不老的经典。

  The Beatles的穿着并不像摇滚明星一样闪闪发光,而是更加内敛,低调而关注细节与个性。窄窄的领子、四粒扣西服搭配高领衫;衬衫配细细的领带,这些都因为是他们的典型装扮而成为了60年代穿着风格的经典。更多的时候他们穿得更像是校园里的学生,而演出服也大多会选择花色衬衫配丝绒西服,成为时尚流行的风向标。

  披头士乐队的英伦范,曾让追逐时尚的年轻人狂热追捧。切尔西靴在披头士四位成员的装束中占据着重要地位,无论是现场演出还是拍摄照片,或在电视中抛头露面,他们都穿着切尔西靴。因此切尔西靴曾一度被称作“披头士靴”(The Beatles Boots)。

  切尔西靴诞生在维多利亚时期的英国,是骑马时的专用鞋履,因简洁美观、紧凑贴脚而成为19世纪40年代骑马时的潮流之选。50年代“摩登族”文化在伦敦盛行,年轻时尚的摩登青年对切尔西靴格外喜爱,切尔西靴也经历了一些变革而更加时髦。现在,人们也常说到“若走在伦敦国王路,而没有穿切尔西靴,简直就好像没穿衣服一样。”

  20世纪60年代也是伟大的嬉皮士运动时期战后婴儿潮中成长起来的部分年轻人蔑视传统,废弃道德,有意识地远离主流社会,以一种独特的生活方式,来表达他们对现实社会的叛逆,这些人被称为“嬉皮士”(Hippie)。他们追求爱与和平,反主流,抵制腐旧的政府行为,他们欣赏乌托邦式的精神世界,崇尚生命,自然,以及人类善良的天性,并将其演变为嬉皮士精神。

  The Beatles的主唱约翰-列侬也绝对是个“眼镜控”。1974年,在The Beatles解散后,他推出的专辑《WALLS AND BRIDGES》封面中,就顽皮的展示了自己对眼镜的热爱。从此,这款眼镜也成了列侬最经典的标志,时至今日,“列侬款”也依旧是时髦的单品。

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

碧欧泉奇迹中样礼包 10件

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵魂成分LIFE PLANKTON?活源精粹与高浓度精华水融合,带来奇迹水。 拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON?的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,青春奇迹超越想象。

科颜氏「元气弹」精华 20件

添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal? Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧高弹;蕴含3种草本精萃适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。 使用后,肌肤即刻感到充盈弹润,增强对于应激源的抵御力;4周后,肌肤强韧稳定,明亮+37%、高弹+31%、毛孔-28%、 细纹-23%,呈现充盈高弹好色。 11kDa乙酰化玻尿酸: · 11kDa黄金分子量 11kDa的小分子玻尿酸,是涂抹式玻尿酸中的黄金分子量级。这个分子量的玻尿酸,可以真正渗透肌肤,发挥保湿抗老修护的效用。分子量太大的玻尿酸无法被肌肤有效吸收,分子量太小的玻尿酸进入肌肤后极易降解,发挥不了应有效用。 · 乙酰化-双通路吸收 由天然保湿因子透明质酸钠(HA)经乙酰化反应得到。乙酰基的引入,使AcHA兼具亲水性和亲脂性,可发挥双倍保湿、修复角质层屏障、提高皮肤弹性等生物活性,从而改善肌肤干燥、粗糙状态,令肌肤柔软有弹力。 3种草本精萃适应原: · 韩国高丽红参,富含人身皂苷,促进新陈更新、增强细胞活力、改善气色。 · 印度圣罗勒叶,富含熊果酸,舒缓稳定、对抗氧化、增强抵御力。 · 中国五味子,富含五味子素,强韧肌肤、提升光泽。

悠莱生机明眸金致紧塑眼膜 10件

? 对应环境对肌肤的影响,释放肌肤自我修护力和防御力。 —修护御能精粹(羟脯氨酸&银杏叶提取物) ? 改善因增龄,或刷屏等日常用眼过度引起的眼部肌肤弹力降低,眼部松弛。强化眼部肌肤自我支撑,提拉紧致眼部轮廓。持续使用,切实感受眼部皱纹改善。 —提拉抚纹精粹(光果甘草根提取物&视黄醇棕榈酸酯) ? 有效改善眼部肌肤无光泽状态。日复一日,回溯年轻双眸。 —匀亮焕采精粹(生育酚乙酸酯&凝血酸&抗坏血酸磷酸酯镁) ? 沁润眼部肌肤,持续保湿。滋润饱满,纹理细腻。 —沁润玻尿酸(乙酰化透明质酸钠) ? 呵护基底膜,唤醒美肤本能,更现弹韧活力肌肤。 —丙氨酸 ? 悠莱专属的花瓣形状,紧密贴合表情纹。形成水润保护膜,持续发挥滋润效果。 ? 结合铃兰和薰衣草的清新淡雅香型。 ? 对肌肤温和地稳定性配方

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF50+ PA++++ 10件

雅漾防晒系列明星产品“小金刚”全新升级“小金刚Plus”,配方升级,防护升级! 1 防护更高倍 —— 升级防晒剂,抗光老,保护DNA 2 呵护更安心 —— 不添加奥克立林/硅酮/酒精/paraben 3 肤感更轻薄 —— 甘油月桂酸酯,调节油脂 同时提出保护海洋概念,全新配方不添加奥克利林和硅酮,防止对于海洋造成污染,对海洋生物进行伤害。 运用雅漾创新Sunsitive三重防护配方,第一层——雅漾活泉水舒缓,抗刺激;第二层——维生素E前体,抵抗自由基,抗氧化,预防光老化;第三层——精简4种防晒剂,不含奥克利林,硅酮,酒精,对羟基苯甲酸酯,安全温和防晒。三重高能防护,光稳定性强,强效抵御光老。质地清爽,易于涂抹。外形纤薄,方便携带。 适用于所有肤质。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//