前Tom Ford配饰总监加盟BALLY

2014-02-26 10:37 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

聘请新设计师为品牌带来更多活力,令传统老牌变潮、新品牌走入准殿堂级阵容,是时尚圈目前最时髦的一件事。Bally日前也宣布了对新创意总监的任命。

  Pablo Coppola将出任Bally男装和女装系列的创意总监,负责鞋履、箱包、小皮具产品、成衣以及眼镜的每个创意与设计。在Bally伦敦总部,布宜诺斯艾利斯出生的Coppola将管理一支由15位设计师组成的团队。

  凭借对品牌的深入理解以及为Bally创造全新格局的活力与团队领导能力,Coppola获得新任CEO Frédéric de Narp先生的亲自任命。

  De Narp先生表示,“Pablo对设计的审美态度既符合Bally的传统,同时也与我们未来的计划一致。这是对奢侈与时尚的真正探索,以卓越品质、精湛工艺和品牌163年历史所特有的开拓创新精神为出发点。”

  毕业于巴黎的法国时尚学院,Coppola曾在世界知名奢侈品牌与顶尖设计师麾下积累行业经验。加入Bally前,他曾是Tom Ford的配饰设计总监。在其职业生涯中,Coppola 曾担任Alexander McQueen、Christian Dior、Burberry 和 Celine 的高级配饰设计师。

  De Narp先生认为,“Pablo有能力在皮革配饰和鞋履领域进一步加强Bally的影响力,重新强调Bally深具潮流感的高级成衣设计。他将带领设计团队为品牌注入新魅力和激情,以全新的视角诠释工艺与创新。”

  Coppola表示,“我相信Bally。在团队的努力下,我们正不断推动品牌向前发展,让品质一流的产品展现其本色与态度。以更加轻柔的奢侈风格,为真正的消费者设计产品。”

( 作者:腾讯时尚 )
Bally 配饰 设计 设计师
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...