继续跨界 Topshop主打Kate Moss效应吸金

2014-05-06 10:21 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

设计师和品牌的跨界合作系列层出不穷,也已经失去了最初的新鲜感,但是它还是吸引媒体关注和消费者追捧的有力手段之一。就如Kate Moss和Topshop的回归合作系列就吸引了众多粉丝追随,许多时尚人士也纷纷前来助阵。

  上周二,Kate Moss和Topshop的回归合作系列举行了展示派对,Topshop持有人Sir Philip Green先生称该系列是 Topshop迄今以来最好的一个合作系列,所有人都爱死该系列的服装了。只是这个说法未免显得有些夸张,2007年,Kate Moss和 Topshop的首个跨界合作系列一出就抢购一空,的确十分辉煌,但到了两者合作的第15个系列时,市场反响开始两极化,销售情况也受到了很大的影响。

  Kate Moss和Topshop的回归合作系列据称是最为奢华的一个系列,在全球40多个国家的Topshop店铺发售,还能在 Nordstorm.com网站上购买,共有40多款单品。此次,Topshop还首次和奢侈品网站销售商Net-a-Porter合作,推出独家发售的手工编制迷你裙,下了不少功夫。但是这个系列也是Kate Moss和Topshop合作系列中售价最高的一个,基本上每件单品的售价在85英镑以上。时尚评论员们指出该系列的很多服饰和之前存在相似点,比如今年一件售价295英镑的丝质长裙和2010年秋季系列的银色长裙极为类似,当时的售价为250英镑。虽然对于年轻消费者来说,这种定价略显昂贵,但是Topshop此次主打的已经非年轻顾客群体,和Net-a-Porter的合作说明Topshop 希望能够吸引到年龄在35-49岁之间,消费能力高的女性群体。对于这些女性来说,Kate Moss的吸引力还在,而且能够买到限量款的服饰,价格也不是那么重要的因素。

  Net-a-Porter网站发售该系列当天中午12点左右,一半的货品已经销售一空,这也充分说明Kate Moss的超模魅力丝毫不减当年,看来Kate Moss的影响力远超过Topshop品牌。

( 责任编辑:张翔宇 )
Topshop KateMoss 跨界
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...