Mary-Kate Olsen坦言对个人婚礼细节尚未设想

2014-05-15 10:22 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

The Olsen姐妹花中的妹妹Mary-Kate自被爆出今年3月(可能更早)与前法国总统萨科齐胞弟Olivier Sarkozy订婚后,所有人都在关注Mary-Kate的嫁衣,而这位获得过美国时装设计师协会年度设计师大奖的女设计师又是否会亲自为自己的嫁衣操刀呢?

  Olsen二人虽然目前正为Ashley的好友制作婚纱,但Mary-Kate在接受采访时却对大众不折不扣泼了一盆冷水,"现在还没进行到婚礼那一步,我认为可能是五六年后?或者两三年后,总之筹备的过程压力太大了。对我而言听起来还很遥远,我们想一步一步来。"

  Mary-Kate目前还无心婚嫁的另一原因,可能是旗下时尚品牌的业务扩张。她们将在洛杉矶开设The Row品牌的第一家专卖店,并且在接受WWD的采访时表明,"我们迟早会进军电子商务领域,但首先要确保我们的策略是正确的。明年我们先会推出鞋履系列,之后应该是男装设计。我们认为这家专卖店将会是向顾客们表达The Row设计理念的最佳之地。"

( 责任编辑:张翔宇 )
婚礼 细节
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...