时尚无大事 为苏格兰大咖掐”架 萌宠玩转时尚

2014-09-19 16:33:14 作者:孙璐 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

点击图片进入下一页

  “挺苏”阵营肖恩•康纳利(Sean Connery)

  作为《007》系列电影中的第一位詹姆斯•邦德,肖恩•康纳利出生在苏格兰,他是文艺界强硬的挺苏格兰独立派,身上纹有“永远的苏格兰”纹身。目前肖恩居住在大西洋岛国巴哈马,曾经放言说“一天苏格兰不独立,就一天不回家乡”。

  “挺苏”阵营 薇薇安•威斯特伍德 (Vivienne Westwood)

  “西太后”薇薇安•威斯特伍德也是著名的“挺苏派”,她曾表示“不相信英格兰还留存有民主,鼓励苏格兰与‘牵手’307年的英格兰分手”。

  西太后的Vivienne Westwood Red Label 2015春夏系列的主题便是:“英国的民主”。整场秀的氛围洋溢着民主宣言式的政治气氛,与其说是华秀,不如说更像反叛灵魂的大声疾呼。

  “保皇”阵营 保罗•麦卡特尼 (Paul McCartney)

  8月份,英国前披头士乐队队员保罗•麦卡特尼(Paul McCartney)用一封信深情挽留苏格兰,并表示希望下月进行苏格兰独立公投的民众可以万众一心,共同阻止苏格兰脱离英国。

  保罗对于苏格兰的深厚情感开始于Wings乐队,期间一首名为《Mull of Kintyre》的歌充分表现了他对苏格兰的真挚情感。自1966年以来,他一直把苏格兰当作自己的家,这片土地也激发了他的灵感,使其创作了《The Long and Winding Road》一歌。

  “保皇”阵营 大卫•鲍伊(David Bowie)

  “华丽摇滚”教父大卫•鲍伊(David Bowie)也曾向通过发言人向公众呼吁苏格兰不要独立。发言人称,鲍依呼伊苏格兰不要脱离英国独立,希望苏格兰“与我们在一起”。

  你玩Instagram吗?喜欢时尚的你或多或少都会关注一些时尚编辑。其实无论是线下杂志编辑还是在线杂志编辑抛头露面的机会并不多,基本上就是都是在幕后工作,这也引起了绝大部分的好奇心。因为时下热门的诸多社交软件,这些编辑也有了展现自我的时尚平台,从而让喜欢他们的读者们有了全新的认识。

  Pete Williams / Highsnobiety 主编 / @petewilliams

  Mobolaji Dawodu /《The Fader》摄影编辑 / @mobolajidawodu

  Alexia Niedzielski /《System Magazine》联合创始人 / @alexianied

  Eugene Tong / Details Style 主编 / @ettong1979

  这年头想炫富,用承包鱼塘来证明已经远远不够了,你得有双14000颗钻石的鞋子才能胜。

  牛姐的婚变显然未能完全扫了Nick Cannon炫富的兴致,这位在婚姻幸福阶段就跟牛姐互送豪礼玩儿命炫富的大哥,最近则晒出了他的一双连仙蒂瑞拉都要被气哭的闪钻鞋——Nick Cannon把一双他很喜欢的Tom Ford的乐福鞋送去镶嵌了14000颗钻石,共计340克拉,价值两百万美元——嗯,走路就不怕把钻磕掉么?

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...