时尚无大事 布拉德·皮特忙斗舞 狗中超模小柴犬

2014-10-22 15:34:38 作者:孙璐 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

点击图片进入下一页

  Salvatore Ferragamo、Brooks Brother、Todd Snyder这些都穿过吗?这条叫Bodhi的柴犬都穿过了。因为够风情万种,它成了狗中第一超模,拍过好多广告,Instagram有146,000个粉丝。

  只要他穿上的衣服就特别受欢迎,品牌都哭着喊着要求他穿。他的两个主人Fung和Kim都打算辞职,全职处理他日理万机的事业了。

  不知道Karl Lagerfeld为时尚品牌Louis Vuitton共同带来的Punching Bag 有没有考虑让柴犬做个代言拍个大片什么的,反正老佛爷家的喵不就是经常当大片主角吗。

  法国经典奢侈时尚品牌Louis Vuitton 时至今日已经走过了约有160个年头,而为纪念这一特别的时刻,在其近日与诸多设计师及艺术家展开的“The Icons & The Iconoclasts” 合作企划中,便有与老佛爷Karl Lagerfeld 共同带来的Punching Bag 。

  质感奢华的Punching Bag 取名为“sweet science” ,系列包含有拳击手套及垫子的拳击套装,同时更是旅行用的行李衣柜,拥有宽敞的内饰和可移动的搁架,而后备箱还可以作为一个别致的旅行衣橱。据悉该款Punching Bag 仅生产25件,而要价则是高达$175,000 美元。

  苹果有了实惠的iWatch,奢侈品手表品牌当然急。LVMH方面就说了,他们正计划与科技公司合作,或许会在9个月后推出smartswatch。

  苹果有了实惠的iWatch,奢侈品手表品牌当然急。LVMH方面就说了,他们正计划与科技公司合作,或许会在9个月后推出smartswatch。但LVMH的手表部总监Jean-Claude Biver已经向华尔街日报表明了自己的担忧:“奢侈品本是永恒的,但谁能保证一款价值2000美元的智能手表两年后技术不会过时呢?”That's true。

  “奢侈品本是永恒的”这话同样适用于下面要介绍的这些奶奶级超冷艳的模特们,银河系最高冷的Tilda Swinton代言Nars了,品牌艺术总超爱她,称她是人间传奇。

  银河系最高冷的Tilda Swinton代言Nars了,品牌艺术总超爱她,称她是人间传奇。你们能发现Tilda已经53了吗?当然,化妆品界还有很多说出年纪吓死人的代言人。比如Nars的前任代言是68岁的Charlotte Rampling,Jessica Lange 65岁代言Marc Jacobs彩妆,最惊人的是Iris Apfel,她代言M.A.C时都90了。

  最近迷上大叔范儿风格穿搭的Brad Pitt正在忙着与Jimmy Fallon 舞艺对决。Brad Pitt与名嘴Jimmy Fallon为新片做宣传,二人决定再搞新意思。

  Brad Pitt去年曾经与名嘴Jimmy Fallon以对唱瑞士山歌yodel的方式宣传新电影WorldWarZ,给广大观众留下了深刻的印象。如今Brad Pitt的新片Fury上演在即,二人决定再搞新意思,这次不再是对唱山歌,而是采取跳breakdance的形式代替言语上的宣传。小编也不多说了,现在就来欣赏一下Brad Pitt和Jimmy Fallon的精彩表演吧!

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿五号之水 20件

全新香奈儿五号之水是对经典五号的现代演绎。清新是它的主旋律,充满活力的抽象花香调彰显摩登个性。香奈儿五号之水,颂赞简约。香奈儿五号之水,一个显而易见的选择。标志性的瓶身轮廓如浮雕般饰于包装盒上。内盒包裹着水晶般剔透的玻璃瓶身。没有任何多余的设计,简约是至高无上的真理。简约让这款香水的个性更为突出,为每一位选择五号之水的女性留下自由想象的无尽空间。

伊丽莎白雅顿晶璨皙颜多效夜间精华液 27件

"高效夜间精华,内含晶璨钻白专利科技,全方位阻截肌肤变黑的每个过程,祛暗沉、阻色斑。使肌肤层层晶透、寸寸钻白。 酵母花:全方位阻截黑色素传导、抑制黑色素形成,美白淡斑; VC净白因子:抑制黑色素形成、淡化斑点; 甘草精华:抑制黑色素形成、镇静舒缓肌肤,增加肌肤抵抗力; 椰囊萃取:促进胶原蛋白的合成、紧致肌肤,抗老化、抗氧化。"

法国娇兰 帝皇蜂姿?黄金复原蜜 50件

帝皇蜂姿®黄金复原蜜*,以上品蜂皇浆与乌埃尚岛黑蜂蜂蜜奢宠肌肤。 娇兰划时代的配方集精华露、滋养油及柔肤水的优点于一身,质地轻灵似水、细腻似蜜,触感毫不油腻。肌肤显得弹滑丰盈,焕发活力撑起年轻。具有丰润功效的黄金*微粒于使用前最后一刻释放,令肌肤透出光采,触感如初生般幼嫩丝滑。 *黄金,指产品中含有黄金的微珠。产品注册名为娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉(阿玛尼红管400) 5件

阿玛尼「红管」唇釉属于阿玛尼臻致丝绒哑光系列,阿玛尼首支兼具丝绒质地和光泽感的唇釉,一抹即使唇部饱满水润、光泽立现。不粘稠的质地却能保持唇部在涂抹后长效保湿。阿玛尼「红管」唇釉会令唇色焕发光彩的同时,散发热情和诱人魅力。 【长效水润,立体丰满】 阿玛尼「红管」哑光唇釉长效水润不干燥,即刻令双唇立体丰满,感觉水润舒适。 【哑光质地,色彩饱和】 阿玛尼「红管」哑光唇釉独特色彩饱和度,无论是红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...