妮可基德曼大秀幽默 对丈夫不甘示弱

2014-10-25 15:28:00 作者:孙璐 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

明星们印手模留念,妮可基德曼、杰西卡、美国队长扮演者接受媒体采访,妮可基德曼被问到来海南的感受时,用汉语脱口而出——“美!

  北京时间10月24日,2014观澜湖世界明星赛今日正式揭幕。在今日第二场发布会上,奥斯卡影后妮可-基德曼向中国媒体展示了自己幽默的一面。

  妮可-基德曼今日被问“你和Keith Urban(妮可-基德曼的丈夫,著名歌手)谁高尔夫打得好?”妮可大笑,毫不犹豫地回答:“我!不过我还还在学,其实我们俩水平差不多。如果他知道我说‘我比他打得好’,他会杀了我的。”妮可的幽默引发全场大笑。

  媒体还问到,妮可经常拍戏,是如何平衡工作和生活的压力的?妮可表示,“我靠打高尔夫来缓解压力!”她还称,自己是一名老艺人了,在数十年的演员生涯中,早已学会如何平衡压力。


( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...