时尚无大事 热辣的维密天使们竟然遭抵制!

2014-11-07 15:43:13 作者:张翔宇 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

点击图片进入下一页

  整个抵制事件的导火索是维多利亚的秘密最新发布的平面广告。画面中,10位身材曼妙的模特身着维多利亚的秘密的内衣一字排开,画面中央的广告语“The Perfect Body(完美身材)”在长发、高挑、苗条的超模衬托下显得格外醒目。

  而恰恰是如此到位的广告语配上这般诱人的身材迅速在社交网络上引发看客们的不满,并激起了对品牌的集体抵制活动。人们在社交网络上质问品牌“完美身材难道只能是图片里的这样么?”要知道英国肥胖率位居世界第四,超过61.4%的居民并没有维多利亚的秘密广告中模特的魔鬼身材。

  抵制活动由3个英国女学生发起,抵制活动像流感病毒般迅速扩散开来,并得到了广泛的支持,许多人通过社交网络回应说 “该广告传达出的女性身材形象是不现实且难以达到的。”

  这个世界上美是多种多样的,欣赏自己就好,不过我们也必须得承认,维密天使们的身材真的是超级棒哪!

  看完大模,我们再来关心一下小模特们——

  当Baylor Cryder和Hudson Cryder两兄弟身穿Armani出现在纽约曼哈顿街头,为时尚杂志拍摄封面时,十足的超模范儿不时引来路人的围观和拍照。他们不像David Gandy 和Sean O’Pry拥有英俊的脸庞和硬朗的身材,但却是现在时尚圈人气最高的“模特”。因为他们还只是不到10岁的孩子。目前,这对来自新泽西的兄弟已经与包括Oscar de la Renta、J.Crew、Sperry和Gap在内的众多国际品牌进行过亲密合作。

  细数“童模”中最炙手可热的“薪金王”非David Beckham夫妇的二儿子Romeo Beckham和老佛爷Karl Lagerfeld的前任爱宠Brad Kroenig 6岁的儿子Hudson Kroenig莫属。他们频频与Cara Delevingne、Charlie France以及Keira Knightley等超模合作,出入世界上最引人入胜的地点进行拍摄。

  另一位T台红人Hudson Kroenig早在2011年2岁时就在Chanel春夏系列秀场上一炮而红,创下了当时网络搜索的新记录。老佛爷Karl Lagerfeld亲自牵着他压轴秀场谢幕,这是多少有时尚上进心的女明星的终极梦想啊!而小Kroenig的代言收入也一直是“高度机密”,从未被媒体披露。

  把目光收回国内,凭借一部《爸爸去哪儿了?》红透半边天的Angela王诗龄前段时间也受邀赴纽约拍摄Armani Kids的广告大片。被传拥有300万人民币代言身价的Angela,此前已经将时尚触角伸向了国际时尚圈,作为Ralph Lauren的压轴模特出场,并被社交网站集体盛赞,美国人民大呼“可爱到令人舍不得眨眼!”,相信她登上时尚童装杂志封面也是指日可待的事情。

活跃在时尚圈的童模们(从左至右:Julian O’Neill、Ekaterina Samsonov、Emilie和Alexandra Su姐妹、Lily Chee)
活跃在时尚圈的童模们(从左至右:Julian O’Neill、Ekaterina Samsonov、Emilie和Alexandra Su姐妹、Lily Chee)

  除了上述几位之外,活跃在时尚镜头前的小模特还包括:Julian O’Neill(品牌:Roberto Cavalli Kids ;单支广告收入:1.2万美金)、Ekaterina Samsonov(品牌:J.Crew、JC Penney、Macy’s;单支广告收入:5万美金)、亚裔姐妹花Emilie和Alexandra Su(品牌:Saks Fifth Avenue、 Target、Uniqlo、H&M;单支广告收入:2.4万美金)、Lily Chee(品牌:Nike、 Levi’s、 Uniqlo、Ralph Lauren;单支广告收入:2.2万美金)。小模特们动辄过万美元的收入不仅让我们这些看客乍舌,甚至连一些成年模特都自愧不如。

  唉,这个时尚圈啊,就是Today you are in,next day you are out,连小孩子们都来抢饭碗了,大人们能不心酸么。说到这,我们也来看一下一会in一会out的海盗爷,最近他找了份靠谱工作的事引起了广泛讨论,不过有一件事他又败了。

  John Galliano状告老东家Christina Dior和同名品牌John Galliano的结果近日在巴黎的劳动法庭宣判,结果以John Galliano失败告终。

  在John Galliano当初因为“说错话”丑闻,而最艰难的时刻。他当时的雇主Christina Dior和同名品牌John Galliano纷纷对他选择了“遗弃”,于是他就将两个品牌的“所作所为”告上了法庭。由于对于品牌多年来的贡献,John Galliano最终折算成了千万级欧元作为补偿。而近日巴黎劳动法庭就对这件事做出了裁决,最终的结果可能是John Galliano没想到的,法庭决定让John Galliano分别赔偿1欧元给两个品牌作为补偿。当然对于品牌来讲,这也算是“扬眉吐气”,而选择这样的理赔金额也只是形式而已。

  在这里我们也想劝一下海盗爷,既然自己当时真的被抓了把柄,那就安静的走开吧,反正现在已经有了新东家,往前看就是了。不然你学习一下一直在in的Anna Wintour,看看她是怎么在这个浮躁的圈子里保持不败的吧,最近,这个老太太又登上了小巅峰,拿了个奖——

  2014年度英国时尚大奖上个月刚刚公布了各大奖项的提名名单,而本周四该奖项评委会就发表声明说:著名的美国版《VOGUE》主编Anna Wintour将被本年度的时尚大奖,授予杰出贡献人物之称。

  英国时尚大奖组委会主席Natalie Massenet表示:很高兴今年能把杰出成就奖授予在时尚事业上有着很大贡献的Anna Wintour。这位不苟言笑的时尚女魔头可谓在时尚圈风生水起,不仅为时装界挖掘了像Alexander Wang这样的设计奇才,而且精心打造的美国版《VOGUE》也是业内的标杆。英国本土设计师Christopher Kane就曾公开表示过对Anna Wintour的尊敬,他说:Anna是一个传奇,她对于时尚的执着和激情为时尚界奉献力量,而且她也支持着有才华的年轻设计师。

  在此之前,获得过该殊荣的有:Terry、Tricia Jones、Manolo Blahnik、Paul Smith、Alexander McQueen和Joan Burstein。2014年度的英国时尚大奖将会在12月1日在伦敦大剧院举行。

( 责任编辑:张翔宇 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[情人节专场]科颜氏高保湿霜 15件

来自纽约医药专业品牌的科颜氏向来以最温和却有效的护肤配方原则而响誉全球,其中【高保湿系列】更是自1970年推出以来,即不限男女、适用于各肤质的经典热卖品。 【科颜氏高保湿霜】是一款质地清爽的全天候保湿霜,使用后肌肤感觉舒适和明显地水份均衡;在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。

[情人节专场]珊珂绵润泡沫洁面乳 12件

全新添加「天然提取蚕丝精华」「双重透明质酸」,令洁面后的肌肤倍感滋润,柔白泡沫在呵护宝贵肌肤的同时,还能彻底清洁毛孔深处的污垢,给你焕然一新的透明感美肌。

[新年特辑]肌肤之钥光透白密集焕亮精华液 9件

兼具高保湿、抗老化、抗氧化功效的美白复合精华液,专注于对抗肌肤底层斑点的形成,能有效抑制黑色素,预防色斑、雀斑的产生。白皙无瑕、净透肤色和明亮肤质三种光采在肌肤上相互作用,创造耀如钻石般沁亮透白的至臻美肌。

[新年特辑]彼得罗夫玫瑰舒润瞬采修护面膜 8件

一款兼具保湿与修护功效的面膜,可作为SOS急救面膜使用。融合5种玫瑰干细胞与4种天然玫瑰精粹,长效保湿,深层修护,温和安全,显著改善肌肤柔嫩度、细腻度、光泽度。数分钟内肌肤迅速恢复光泽、水润。 适合所有肌肤类型,包括干性肌肤、敏感肌、熟龄肌及脆弱肤质,尤其适合干燥粗糙、晦暗疲倦的肌肤。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...