时尚无大事 张杰豹纹金链不离手50°灰男主帅到爆

2014-11-24 19:42:30 作者:孙璐 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

点击图片进入下一页

  欧美人民还真是幸福,随随便便坐个地铁就能撞见明星,群众们也不会大惊小怪,最多就是偷偷按两张照片。不过想想也对,早高峰挤地铁已经够烦人的了,那些动辄百万收入的明星们还跑来添堵,谁会乐意待见呢?下面我们就来看看那些爱搭地铁的明星们,哪位能受到你的“待见”?

  “日日”蕾哈娜(Rihanna)出现在地铁里,平日里脾气老大的日日这回倒是心情不错,与大家有说有笑,咦?右边这位大叔举起的手指是什么意思?

  欧美人民真蛋定,隔三差五就会撞见个坐地铁的卷福,群众们也根本不当回事。“卷福”本尼迪克特•康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)是正在侦破一桩地铁谋杀案吗?

  “抖森”汤姆•希德勒斯顿(Tom Hiddleston),你以为伪装成赶着上班的凡人别人就认不出你是洛基了吗?

  “美国队长”克里斯•埃文斯(Chris Evans)留起胡子一秒鲜肉变大叔了!咳咳,不过你干嘛占两个座呀?

  你还别说,咱们明星们虽都是土豪但还真是低调到不行呢。可不想某些土豪,就连去另一个世界都得金光闪闪放光芒的去炫耀啊。

  死了都这么任性。近日,意大利罗马一古代墓穴被发现,墓穴埋葬了多位“土豪”,每具尸体都只剩下骸骨,但几乎全身披满金银珠宝,而且被证实全是真货。

  对,有钱就是这么任性。你可以选择死后同样炫富到不行,也可以选择拍下6万4千英镑跟威廉王子和凯特王妃共进晚餐。想不想知道想跟威廉和凯特吃一餐饭要多少钱,6万4千英镑,64万人民币! 

  下个月威廉和凯特将在纽约博物馆举办给他们母校英国圣安德鲁斯大学的捐款晚宴, 土豪们想要见面的话,先得64000镑买下一整桌的门票。 然后才能拿到跟王子和王妃近距离接触的VIP邀请。

  首先我们得恭喜闰土,他用实际行动向我们证明啥叫“土豪”那就是豹纹大衣和金链子绝对不能离手啊。

  张杰应该很爱圣罗兰的豹纹大衣吧,从演唱会一路穿到了AMA全美音乐奖,尤其是搭配了一条金链子,真的好土,让我一度怀疑圣罗兰的豹纹装是不是真的很难看?但是官网搜到了一张图,才发现原来不好看都是人的问题。

( 责任编辑:孙璐 )
豹纹 张杰 时尚无大事
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...