PUBLIC SCHOOL摘得2014/2015国际羊毛标志大奖男装决赛桂冠

编辑:ina
2015-01-12来源于:YOKA男士网
分享:
2015年1月9日周五,伦敦-国际羊毛局(TheWoolmark Company)在伦敦男装周开幕式暨国际羊毛标志大奖(IWP)男装决赛上隆重宣布,PUBLICSCHOOL夺得2014/2015国际羊毛标志大奖男装组总决赛桂冠。

  以英伦玩味设计传奇Paul Smith与“型格指南”Style.com主编TimBlanks领衔,由业界资深代表组成的评审团与IWP合作零售商代表一同推选美国参赛设计团队——PUBLIC SCHOOL为本届国际羊毛标志大奖男装组冠军。

  “PUBLICSCHOOL的独特之处是他们在制作和商业化上的过人悟性”,冠军得主宣布后PaulSmith如是说道,“很多单品都经过精心塑造并充满时尚感,运动装也是如此,穿着服帖,同时又能够与主流运动装品牌相契合。他们在制作上也有所投入;美国已然不局限于设计,而是把更多专注力放在前沿思考上。”

国际羊毛标志大奖男装组冠军-PUBLIC SCHOOL与模特(中)
国际羊毛标志大奖男装组冠军-PUBLIC SCHOOL与模特(中)

  IWP在全球范围内寻找新生代设计翘楚,共计21个国家逾60位设计师参与到本赛事,最终5组男装设计师选手入围决赛:他们分别是来自日本的SISE, 丹麦的Asger Juel Larsen, 阿联酋的The Emperor 1688,澳大利亚的STRATEAS.CARLUCCI和美国的PUBLIC SCHOOL。

  除了得到获奖系列的广泛市场宣传助力,获奖者也被颁予10万澳币奖金,更获得在全球最重要的零售百货或线上平台上架销售的机会,其中包括英国的HarveyNichols和matchesfashion.com,美国的SaksFifth Avenue, 意大利的10 CorsoComo, 香港的JOYCE, 日本的Isetan, 澳大利亚的David Jones。

  “PUBLIC SCHOOL的杰出所在是他们如何将传统与现代融为一炉,创作出令人惊艳生命力丰沛的系列,” GQ英国版总编DylanJones说,“他们参赛的作品的确叫人过目不忘。”

  PUBLICSCHOOL的美丽诺羊毛系列获得国际羊毛标志大奖男装组冠军殊荣,是基于其出色的技艺,同时也呈现了美丽诺羊毛的天然特性。设计师的意图也在于表现这种纤维的特殊之处。

  获奖设计师分享获奖感言:“能够得到冠军太不可思议。我们是第一个摘得这奖项桂冠的美国设计师,所以感到尤为骄傲,这对我们而言也有着不可估量的重大意义。”

  获奖设计系列将于2015年八月在合作零售百货及线上平台上架销售。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
男装 国际羊毛标志大奖 决赛 伦敦 伦敦男装周
手心里的精致时光 现代的怀表有哪些看头
概念游艇 感受千年前皇家舰船风范

概念游艇 感受千年前皇家舰船风范

豪华游艇,水上娱乐高级耐用奢侈消费品,集合了航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,最大化的满足生活享受需求,在众多游艇中,概念游艇在富人里已经

这些你不认识的汽车品牌究竟有多牛

这些你不认识的汽车品牌究竟有多牛

豪车超跑谁都认识,不外乎劳斯莱斯幻影、法拉利、迈巴赫、宾利,名字一叫一大堆,这不是本事,认识下面这些品牌说的上来来龙去脉才算你真牛。

简单实用 三款极相似潜水腕表推荐

简单实用 三款极相似潜水腕表推荐

不知道大家有没有那么一种感觉,现在的很多品牌腕表都越来越相似了?其实腕表已经很多年没有新的功能出现了,都是在已有的功能上进行改进,在款式上进

极简生活美学典范 BOE Alta国人设计新领袖

极简生活美学典范 BOE Alta国人设计新领袖

极简主义设计给人最深刻的印象莫过于“品质”二字,赋予了产品充满想象的灵魂和美学价值。这种美的享受既让人身心愉悦,更使普通的产品一跃成为一件经

就是这么倔强 四大品牌入门款就该如此

就是这么倔强 四大品牌入门款就该如此

很多人在买表之初,不断地对比各种品牌、各种系列的款式,询问各种朋友的观点和见解,弄的自己也纠结不堪,过程很是艰辛。其实,在一定程度上,买表很

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍