JICHENG2015秋冬“百乐门”系列数字秀发布

编辑:ina
2015-04-25来源于:YOKA男士网
分享:
2015年4月24日19:30,著名设计师品牌JICHENG在上海电影博物馆(原圣衣堂)发布最新2015秋冬“百乐门”系列。本季,热爱颠覆的吉承将作品拍摄成微电影,以“数字秀”的形式通过互联网进行线上发布,微电影特地邀请到国际影后陈冲加盟献声。与此同时,线下举行“百乐门”复古主题趴,模特们将以普通来宾的形式融入现场,让观众近距离感受此季成衣无与伦比的细节美。

  

  互联网让时尚更亲近大众

  “移动互联网正在改变我们的生活方式,人们习惯于通过互联网即时互动,每个人所在之处,都是现场。通过网络,我可以听到陌生人的意见和建议。未来,每一个人都有机会参与到设计的话题中。”在电商平台备受喜爱,一向有自己时尚态度的吉承,抛出一个新的时尚理念:“独乐乐不如众乐乐,每个人都是时尚评审。”

  本季主题“百乐门”三个字,被吉承解构得十分有趣。

  “百=众生、百态。普罗大众因为文化背景、教育程度、工作收入、社会阶层天渊之别,他们对时尚的理解各不相同。每个人都有属于自己的时尚标准。爱美之心人皆有之,时尚,应该属于每一个人。”

  “乐=快乐、娱乐。任何时代,上流社会的时尚趋势都是大众竞相模仿的指标。对大众而言,时尚除了愉悦自己,更是一场巨大的娱乐盛宴。好的时装,应该带给人快乐。”

  “门=手机、智能终端。网络社交时代,通过手机,人人都能即时分享现场所发生的一切。场外的人也可即时评论。大众所在之处,即是现场。”

  传统的时装秀,一场秀最多容纳500人左右。而“百乐门”数字秀,通过模特扮演不同的角色,更加生动的演绎出设计师的理念。通过互联网传播,“百乐门”系列可以让成千上万的网友共襄盛举,并即时点评互动,真正做到“让每个人都成为时尚评审。”

  陈冲倾情献声力挺本土独立设计师

  百乐门之于上海人,无异于一个玫瑰般的梦。那时的百乐门舞厅,形成了风靡整整一代人的“百乐门舞风”。百乐门,绽现了上海都市风情中浪漫奢靡的一个侧面。穿梭于百乐门歌舞升平中的歌女、舞女、上海名媛,她们是20~30年代,最敢于表达态度,最敢于追求时尚与幸福的新女性。

  微电影《百乐门》特地邀请到出生于上海的金马奖影后、金马奖最佳导演、奥斯卡终身评委——陈冲女士倾情献声,老上海女郎们的故事由陈冲优雅知性的女声缓缓道来,通过吉承独有的中国式性感的时装造型,重现20~30年代百乐门纸醉金迷的摩登复古风情。

  “月明星稀,灯光如练。何处寄足,高楼广寒。非敢作遨游之梦,吾爱此天上人间。”整个系列里主要以几何线条勾勒出女性高腰线条的廓型比例,细腻的将不同天然材料以约克细褶拼接不同质感的同色面料,粗狂和细致的几何图型及镂空线条拼接,再次延续了高级定制的手工感。摩登的解构和涂层的立体效果的羊毛面料以及丝绒的拼接在金属色的细节陪衬下更有质感,流动的亚克力流苏和丝线刺绣相呼应,大胆的刺绣纹身式中国龙和鲤鱼的图案在卫衣上继续大放光彩,让中国元素变得不一样的酷感和实用精致。

  别具一格的复古趴秀场





  在《百乐门》微电影线上发布的同时,别具一格的主题秀以一场“百乐门盛宴”复古趴的形式拉开帷幕。上海电影博物馆(原圣衣堂)的现场被还原成百乐门的舞台与后台,现场分设复古舞台,和歌舞厅后台化妆间。抛弃传统的T台,模特们身着“百乐门”系列,流连于场景与宾客中,觥筹交错,让人仿若置身老电影中。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
时尚 设计 吉承 生活方式
法国都彭Slim7打火机 超轻薄精巧耀世
2015全新腕表系列 闪耀亮相巴塞尔钟表博览会

2015全新腕表系列 闪耀亮相巴塞尔钟表博览会

近日,施华洛世奇携全新腕表系列,亮相2015年巴塞尔国际钟表珠宝展。在荣获红点设计大奖的巨大圆形展台中,充满设计感的施华洛世奇腕表新品以其独一无

2015/3/30 12:16:21
2015巴塞尔钟表展上最受欢迎的几款腕表

2015巴塞尔钟表展上最受欢迎的几款腕表

2015巴塞尔钟表展正如火如荼的举办着。从开展至今,有以下几款最新展品受到了大家的热烈关注。想知道都有哪些吗?又是什么原因让它们成了最受欢迎的腕表

2015/3/30 8:00:42
有型有款 你所不知道的时尚巴塞尔

有型有款 你所不知道的时尚巴塞尔

我们跟随孙艺洲来到时间之城已经多日,都说型男爱腕表,与我们一同前往巴塞尔的型男孙艺洲也不例外。闯荡巴塞尔期间,他在服装造型上的表现可圈可点。

2015/3/23 19:00:42
潮流大事件 Calvin Klein腕表首饰巴塞尔型格晚宴

潮流大事件 Calvin Klein腕表首饰巴塞尔型格晚宴

巴塞尔表馆中穿梭的媒体,各路时尚潮人,以及品牌的身影组成了的表展第一天。每个人都掩饰不住有些疲惫但更多的是兴奋和期待的表情。傍晚时分,场馆门

2015/3/20 12:25:41
中船英特酒业入驻大众酒评

中船英特酒业入驻大众酒评

2014年6月26日,逸香大众酒评来到中船英特萄金酒窖,在这里隆重举行了“逸香大众酒评与中船英特酒业战略合作签约仪式”,暨“中船英特入驻逸香大众酒评

2014/7/1 12:25:00
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍