艺术展穿什么 文青搭配预备式

编辑:小强
2015-10-29来源于:时尚先生网
分享:
秋日里最文艺的去处是哪里?品种繁多的艺术展在想你招手,每一个时尚潮人心中都种着一个文艺种子,在这里装腔作势是基本属性,时尚客们用古怪的混搭、前卫的单品打造出秋日里最亮眼的一道风景,那么你准备好了吗?
艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 1:一件单品轻松带入

天气虽冷但是别放弃打扮,如果犯懒,一件粗针麻花编织毛衣总会让人一见钟情。大胆的橙色、蓝色、枣红色、军绿色......无疑是最理想的选择,不用担心搭配海军蓝大衣总能完美调和。你可以搭配粗花呢西裤布洛克雕花鞋也可以是牛仔裤做旧短靴,平时不敢尝试的骚气配饰都抖出来放风吧!

艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 2:入门级彩袜

作为文艺青年进门级的单品,袜子的颜色显然不能拘泥于单调的黑白。橄榄绿、浆果红、格纹、波点、条纹、剪贴画、涂鸦......可以搭配九分裤阔腿裤骚气外漏,也可以心机婊故作轻松只能隐秘窥视一二,既能保持了穿着者原有风格,又能在本质上与艺术沾边,不会因太过用力而略显窘态。

艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 3:西装围巾不走寻常路

低调舒适的品味由优雅绅士负责,质朴的羊毛大衣和西装是演绎温文尔雅的武器;很多人对于西装的搭配太过于拘束,总是一尘不变的你也该时常打破一下思维,把西装拆分穿到艺术展是聪明的选择,你可以搭配蔓延在地球每个时髦的角落里的波西米亚风围巾,或者尝试一下鲜艳的颜色叠加,绝对是闷骚型男值得借鉴的搭配。

艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 4:文艺机车范

如果你恰好是一个浑身上下细胞都在呐喊着要释放的小婊贝,文艺机车范一定对极了你的胃口,风衣搭配牛仔裤因为一件几何印花开衫,瞬间打通这个秋冬的时尚任督二脉。一顶亮色头盔骚得摇曳生姿,文艺得秒杀众生,不管你是直是弯,只要你审美没偏离正常轨道,都会梦想拥有一顶吧。

艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 5:崭新碰撞

翻翻你的旧衣橱,你一定会有所收获—一件发旧的格纹西装或者大衣!宽松的版型给了男人足够的搭配空间,最重要的是它的面料会随着岁月的推移,愈显男人成熟从容质感。

这样的衣服一不小心就会流入老气怪圈,试试用套头运动卫衣来搭配,轮廓和尺寸的把握是关键,宽松却不松懈的造型打造新世纪的极简风格。

艺术展穿什么 文青搭配预备式

NO 6:古怪审美

去艺术展最大的好处就是你可以随便穿,流浪汉的窘迫感是哲学家的追求,是平凡人不懂的境界。衬衫西装是低调稳重,但是口袋巾的豹纹,围巾的花卉以及迷彩运动夹克,一切不和谐的元素搭配起来却是好玩顺眼的,这就是肆无忌惮地年轻本钱。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
搭配 西装 时尚 文艺青年 混搭
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍