姐弟恋 异地恋 朦胧初恋 长跑式恋爱
  • 分享专题

女王范儿的气场总能让身边的男友会默默的退到身后,存在着年龄差的恋人们在穿着上互补不失为一种很好的方法,姐弟恋也能成为大家羡慕的组合:火焰裙摆配上男士的条纹绅士西装毫无违和感,一场浪漫的舞会就此开始。

幸福的相见让煎熬的异地恋也变得如此浪漫,存在着气候温差的穿着只要气质相同也不会显得很奇怪,廓形的大衣打造高雅感,蝴蝶印花的衬衫+白色西装短裤也正好迎合这一天的浪漫,气氛刚刚好,一切刚刚好。

最美好最甜蜜的莫过于朦朦胧胧的初恋吧。不论在哪里,只要两人在一起就好。风格近似的衣服胜似情侣装,捧着爆米花在电视机前围观一场激动人心的球赛,连空气里都充满了甜蜜的气息。

两个人相守在一起直至终点就像是一场漫长而又充满乐趣的马拉松。相处久了,连衣着风格都会慢慢相近,同款大嘴猴TEE搭配下身相同印花长裤或短裤,让人一眼就能看出这是一对正"慢跑"中的恋人。

编辑 Vicky

七夕不同于世界的情人节,它来得更加特殊,象征着这些存在着距离感的恋人们,她们一样能够在这一天得到自己的甜蜜幸福。

编辑 丸子

又到了情人们之间大胆秀恩爱的七夕了,不论你们正处于恋人未满,还是幸福甜蜜的爱情长跑中,出门秀恩爱之前先选好"战衣"才是正经事。希望我们本期的七夕专题能让沉浸在爱恋之中的各位更加甜蜜~

摄影师
零峰
编辑:孙璐 /小熊 设计:周梦然 制作:孙艳芳