发展到今天,工作靴已经成为了复古文化中独特的一支。尤其Red Wing的工作靴,更是入门级的首选。鞋痴们将鞋子慢慢养旧,搭配出多样的造型——工作靴成为了他们的"成人玩具"。

粉豹先生民航职员

粉豹先生是一名晕摄像镜头的型人,但是这并不妨碍他在照相机前表现"丰富"。一个上午想出4套搭配,各种pose也摆得娴熟——不但是工作靴的资深爱好者,更是搭配好手。[更多]

大赫赫公司白领

大赫赫同学平日热爱旅行、健身,网球更是他的心头肉。在对鞋子的选择上,他没有一味的购买太过时装的款式,而是选择养几双Red Wing,让它们慢慢的呈现出越老越醇的感觉。[更多]

  • 最帅男
  • CPU
  • 勇敢尝试
  • 奇特怪异
  • 照顾它
你觉得男生穿什么鞋子最帅呢? 听到"CPU"你最先想到啥? 如果用你心爱的鞋子,来作为交换物,你最想换点什么呢? 世界之大无奇不有,你见过最奇特的鞋子是什么样的呢? 追随你到天涯海角的鞋子,你会照顾它吗?
分享你的鞋子保养心得

#分享有好礼#棉布、鞋刷、保养油,自己动手不用愁——虽然鞋子是身外之物,但好好保养,它将陪你走得更久。即日起,分享你的鞋子保养心得,关注@yoka男士网、@CPUCHINA,同时评论转发此条微博,将有机会获得由CPUCHINA提供的价值198元鞋履保养油一份![更多]

更多获奖信息
敬请持续关注我们的专题
或关注@YOKA男士网